NinjaFoods、大阪府「起動」プログラムへのエントリーを表明。
2022.11.23 21:51
【次世代こんにゃくテックNinjaFoods】Foodtech Venture Dayに登壇。
2022.11.22 16:11
NinjaFoods、海藻素材を活用した次世代スナックの開発を開始
2022.11.21 22:11
こんにゃくフードテック、ナチュラルナッツバーのβ版を限定先行販売を決定。
2022.11.20 16:11
こんにゃくフードテック、次世代プロテインバー共創開発プロジェクトを開始。
2022.11.19 14:41
次世代こんにゃくフードテック代表、立命館大学経営学部「事業継承塾」に登壇。
2022.11.18 14:11
【ナッツバーなどバー型スナック調査】男女とも「高たんぱく」「食物繊維豊富」を志向。男性は高カロリー派・女性は低脂質を重視
2022.11.17 20:20
【植物性・糖質ゼロ・超低カロリー】次世代こんにゃく素材NinjaPasteの活用レシピを無償公開
2022.11.15 11:01
【次世代蒟蒻フードテック】海外投資家・メーカー向け情報発信ページを公開 / NinjaFoods Launches English Website for Foreign Markets
2022.11.15 08:53
【次世代こんにゃくNinjaFoods】代替プロテインメーカー向けに素材の無償サンプル提供を開始
2022.11.11 20:17
「次世代大豆ミート唐揚げ」、KOBE NIGHT FESに緊急参戦
2022.10.20 14:03
砂糖や水飴不使用の「植物性ジャーキー」を開発
2022.10.17 09:19
カテゴリ一覧
【月間最優秀プレスリリース】MVP(Most Valuable PressRelease)を発表!
知っておきたい!メディアに選ばれるプレスリリースの書き方を現役編集長が紹介
広告企画・マーケ資料を無料ダウンロード 掲載無制限の2Bマッチングプラットフォーム
プレスウォーカー会員の方はこちら
受信会員の方はこちら
PressWalkerを利用してプレスリリースの配信をご希望の方はこちらからご登録ください
PressWalkerからプレスリリースの受信をご希望の方はこちらからご登録ください