NinjaFoods「ナチュラルナッツバー」 Makuakeの先行提供プロジェクトにて、目標比200%を突破。
2022.12.30 18:16
次世代こんにゃくフードテック、砂糖・小麦粉・チョコ不使用の ナチュラルプロテインバー(ナッツバー)をMakuakeで先行販売開始。
2022.12.21 09:31
こんにゃく麺やコンビニおでんの蒟蒻「食べない」人が7割。伝統的な健康食材、提供の方法に工夫の余地あり
2022.12.04 00:04
次世代こんにゃくフードテック、ナチュラルプロテインバー(ナッツバー)の本格量産を計画
2022.12.01 18:50
食材の結着成型に関する特許を新規出願。次世代食品の基盤となる素材を目指す。
2022.11.30 18:33
次世代フードテック、未利用資源「あかもく」スナックの開発に着手。
2022.11.29 23:51
次世代植物性ジャーキーver.2.0の開発をスタート。ドバイや万博プレイベントでの知見を活かし、更なる改良へ。
2022.11.28 20:41
次世代フードテック、こんにゃくの消費や印象に関する調査研究を開始。
2022.11.27 14:11
次世代こんにゃくフードテック、日本財団「海と日本プロジェクト」とコラボ。
2022.11.26 13:20
【次世代こんにゃくNinjaFoods】代替肉素材向け定量的テクスチャ再現研究を開始。
2022.11.25 16:11
NinjaFoods、大阪府「起動」プログラムへのエントリーを表明。
2022.11.23 21:51
【次世代こんにゃくテックNinjaFoods】Foodtech Venture Dayに登壇。
2022.11.22 16:11
NinjaFoods、海藻素材を活用した次世代スナックの開発を開始
2022.11.21 22:11
こんにゃくフードテック、ナチュラルナッツバーのβ版を限定先行販売を決定。
2022.11.20 16:11
こんにゃくフードテック、次世代プロテインバー共創開発プロジェクトを開始。
2022.11.19 14:41
次世代こんにゃくフードテック代表、立命館大学経営学部「事業継承塾」に登壇。
2022.11.18 14:11
【ナッツバーなどバー型スナック調査】男女とも「高たんぱく」「食物繊維豊富」を志向。男性は高カロリー派・女性は低脂質を重視
2022.11.17 20:20
【植物性・糖質ゼロ・超低カロリー】次世代こんにゃく素材NinjaPasteの活用レシピを無償公開
2022.11.15 11:01
【次世代蒟蒻フードテック】海外投資家・メーカー向け情報発信ページを公開 / NinjaFoods Launches English Website for Foreign Markets
2022.11.15 08:53
【次世代こんにゃくNinjaFoods】代替プロテインメーカー向けに素材の無償サンプル提供を開始
2022.11.11 20:17
カテゴリ一覧
【月間最優秀プレスリリース】MVP(Most Valuable PressRelease)を発表!
知っておきたい!メディアに選ばれるプレスリリースの書き方を現役編集長が紹介
広告企画・マーケ資料を無料ダウンロード 掲載無制限の2Bマッチングプラットフォーム
プレスウォーカー会員の方はこちら
受信会員の方はこちら
PressWalkerを利用してプレスリリースの配信をご希望の方はこちらからご登録ください
PressWalkerからプレスリリースの受信をご希望の方はこちらからご登録ください