【NinjaFoods】ナレッジイノベーションアワードで、グランプリを受賞
2023.04.26 01:11
【NinjaFoods】スペイン・バスク地方で開催されるフードテックの祭典FOOD 4 FUTUREに招聘
2023.03.06 16:22
【NinjaFoods】海外VIP向けツアーAgri-food Tech Tour 2023に登壇
2023.03.02 11:11
【関西のフードテックNinjaFoods】第10回ナレッジイノベーションアワードに出場決定
2023.03.01 18:11
【NinjaFoods】金融機関向けオープンイノベーションイベントに登壇 in 神戸
2023.03.01 11:11
【NinjaFoods】蒟蒻×庄内野菜のジャーキー、シンガポールの庄内食文化紹介イベントに出品
2023.02.24 15:11
シンガポール大使館の天皇誕生日祝賀レセプションに、サステナブルベジジャーキーを出品
2023.02.23 01:21
【蒟蒻フードテック・NinjaFoods】関西最大級の国際イノベーション会議「Hack Osaka」に出展
2023.02.20 08:11
規格外野菜の「隠れロス」を、アップサイクルで次世代食に。 サステナブルな「野菜ジャーキー」、蒟蒻フードテックNinjaFoodsが販売開始
2023.02.16 17:32
【NinjaFoods】スーパーマーケット・トレードショー2023に登場。フクシマガリレイ社のブース内で、超ヘルシーな次世代オツマミやジャックフルーツバーガーの試食提供を実施。
2023.02.14 19:07
NinjaFoods「ナチュラルナッツバー」 Makuakeの先行提供プロジェクトにて、目標比200%を突破。
2022.12.30 18:16
次世代こんにゃくフードテック、砂糖・小麦粉・チョコ不使用の ナチュラルプロテインバー(ナッツバー)をMakuakeで先行販売開始。
2022.12.21 09:31
こんにゃく麺やコンビニおでんの蒟蒻「食べない」人が7割。伝統的な健康食材、提供の方法に工夫の余地あり
2022.12.04 00:04
次世代こんにゃくフードテック、ナチュラルプロテインバー(ナッツバー)の本格量産を計画
2022.12.01 18:50
食材の結着成型に関する特許を新規出願。次世代食品の基盤となる素材を目指す。
2022.11.30 18:33
次世代フードテック、未利用資源「あかもく」スナックの開発に着手。
2022.11.29 23:51
次世代植物性ジャーキーver.2.0の開発をスタート。ドバイや万博プレイベントでの知見を活かし、更なる改良へ。
2022.11.28 20:41
次世代フードテック、こんにゃくの消費や印象に関する調査研究を開始。
2022.11.27 14:11
次世代こんにゃくフードテック、日本財団「海と日本プロジェクト」とコラボ。
2022.11.26 13:20
【次世代こんにゃくNinjaFoods】代替肉素材向け定量的テクスチャ再現研究を開始。
2022.11.25 16:11
カテゴリ一覧
【月間最優秀プレスリリース】MVP(Most Valuable PressRelease)を発表!
知っておきたい!メディアに選ばれるプレスリリースの書き方を現役編集長が紹介
広告企画・マーケ資料を無料ダウンロード 掲載無制限の2Bマッチングプラットフォーム
プレスウォーカー会員の方はこちら
受信会員の方はこちら
PressWalkerを利用してプレスリリースの配信をご希望の方はこちらからご登録ください
PressWalkerからプレスリリースの受信をご希望の方はこちらからご登録ください