【NINZIA】Foodtech Venture Day NEO にて「Tokyo Regenerative Food Lab 賞」を受賞
2025.04.12 18:10
【NINZIA】腹持ち抜群!『簡単グラノーラスープ』 ~アレンジレシピ公開~
2025.04.05 18:10
【NINZIA】食物繊維たっぷり!甘じょっぱい『腸活グラノーラかぼちゃトースト』 ~レシピ公開~
2025.03.31 18:10
【NINZIA】ラスト1日!ココア味の豆腐ワッフルのMakuakeプロジェクト
2025.03.29 17:10
【NINZIA】米国カフェでPOP UP開催!「Berkeley Bowl West」で800食を提供
2025.03.27 18:10
【NINZIA】アメリカのおまかせスタイルの高級レストランに進出!「Izakaya Shodai」のオープニングメニューに採用
2025.03.26 18:10
【NINZIA】食の新産業創出プラットフォーム「Foodtech Venture Day NEO」に登壇
2025.03.21 18:10
【NINZIA】大人気『豆腐ワッフル』に新フレーバー登場!「ココア味」がマクアケで販売開始
2025.03.18 18:10
【NINZIA】『スタンフォード大学 d.school』のイベント「ConsumerInno Symposium」に参加・試食提供
2025.03.17 18:10
【NINZIA】『Kickstarter』にて「豆腐ワッフル」と「抹茶グラノーラ」のプロジェクトを開始
2025.03.16 18:10
【NINZIA】池田泉州銀行「第25回ニュービジネス助成金」優秀賞を受賞
2025.03.10 18:10
【NINZIA】『朝の美活グラノーラ』を使ったホットバナナグラノーラ ~アレンジレシピ公開~
2025.03.09 18:10
【NINZIA】食感が楽しい!「ポテサラグラノーラ」 ~レシピ公開~
2025.02.28 18:10
【NINZIA】食感も栄養もアップ!腸活にうれしい「納豆グラノーラ」 ~レシピ公開~
2025.02.26 18:10
【NINZIA】腸活にぴったり!バケットや野菜と楽しめる「グラノーラディップソース」 ~レシピ公開~
2025.02.24 18:10
【NINZIA】一般販売スタート!食物繊維たっぷり『朝の美活グラノーラ』
2025.02.20 18:10
【NINZIA】フィラデルフィア日米協会主催「食と風味の未来」について探るパネルディスカッションに登壇
2025.02.18 18:10
【NINZIA】シンガポールのPro-health Water Technologiesと共同研究に向けたMOUを締結
2025.02.18 15:10
【NINZIA】ディープテック×グローバル展開!スタートアップが集結する英語ピッチイベントに登壇 ~Global Pitch Stadium~
2025.02.13 18:10
【NINZIA】「おいしい健康の届け方」に関するトークセッションに登壇 ~Sustainable Food Showcase vol.2~
2025.02.11 18:10
カテゴリ一覧
【月間最優秀プレスリリース】MVP(Most Valuable PressRelease)を発表!
知っておきたい!メディアに選ばれるプレスリリースの書き方を現役編集長が紹介
広告企画・マーケ資料を無料ダウンロード 掲載無制限の2Bマッチングプラットフォーム
プレスウォーカー会員の方はこちら
受信会員の方はこちら
PressWalkerを利用してプレスリリースの配信をご希望の方はこちらからご登録ください
PressWalkerからプレスリリースの受信をご希望の方はこちらからご登録ください