【NINZIA】期間限定!Sustainable Food Museumのカフェで豆腐ワッフルにサラヤの「ラカントの腸活シロップかけ放題」
2025.02.03 18:10
【NINZIA】締め切りまで1日!マクアケでの「朝食向けグラノーラ」の応援購入
2025.02.02 18:10
【NINZIA】ギフトカードのバレンタイン向け期間限定キャンペーン!クーポン付きギフトカードを販売中
2025.01.27 18:10
【NINZIA】起業家のための複合施設「norosi.kobe」にて『おつまみグラノーラ』と『豆腐ワッフル』の取り扱い開始
2025.01.23 18:10
【NINZIA】シンガポールで開催! 「Global Knowledge Hub Forum」 に招聘
2025.01.21 18:10
【NINZIA】新発売!『甘くないグラノーラ』がマクアケに登場
2025.01.20 18:10
【NINZIA】第25回厨房設備機器展のフクシマガリレイブースにてプレゼンターとして調理実演
2025.01.14 18:10
【NINZIA】Facebook グローバルアカウントを開設
2024.12.28 18:10
【NINZIA】おつまみグラノーラ!『送料無料お試しセット』登場
2024.12.27 18:10
【NINZIA】『アグリフードテックワールドチャンピオンシップ』 セミファイナリストに選出!
2024.12.25 18:10
【NINZIA】名古屋医健スポーツ専門学校との連携イベント開催 ~学生たちがNINZIA PASTEを活用し新しい商品を開発~
2024.12.24 18:10
【NINZIA】「糖質ゼロ唐揚げ」のCM!試食インタビュー動画をSNSで配信開始
2024.12.20 18:10
【NINZIA】待望の一般販売スタート!砂糖不使用・食物繊維たっぷりの「グラノーラスナック」
2024.12.14 18:10
【NINZIA】日本発の食スタートアップが世界へ!「Sustainable Food Innovation Program」に採択
2024.12.11 18:10
【NINZIA】Amazonベンダーセントラルの利用開始!「The Nuts Bar」を直取引
2024.12.06 18:10
【NINZIA】4600社の中から選出!Hello Tomorrow 『Deep Tech Pioneers』に認定
2024.12.04 18:10
【NINZIA】『発酵のふるさと宍粟ロゴマーク』取得 ~宍粟市の発酵文化を発信~
2024.11.28 18:10
【NINZIA】目標金額達成!『さつまいも味ナッツバー』プロジェクト終了
2024.11.27 18:10
【NINZIA】国際イノベーション会議 『Hack Osaka』に出展 ~世界に大阪の魅力を発信~
2024.11.25 18:10
【NINZIA】おつまみとして大活躍!新商品『グラノーラスナック』 ~日本のコンニャク技術×宍粟市の発酵素材~
2024.11.21 18:10
カテゴリ一覧
【月間最優秀プレスリリース】MVP(Most Valuable PressRelease)を発表!
知っておきたい!メディアに選ばれるプレスリリースの書き方を現役編集長が紹介
広告企画・マーケ資料を無料ダウンロード 掲載無制限の2Bマッチングプラットフォーム
プレスウォーカー会員の方はこちら
受信会員の方はこちら
PressWalkerを利用してプレスリリースの配信をご希望の方はこちらからご登録ください
PressWalkerからプレスリリースの受信をご希望の方はこちらからご登録ください