北海道白糠町の「シラリカいくら」と「北海道 椒房庵」が初コラボ
2025.11.25 13:00
【株式会社イミュー】気候変動の時代に、漁業の未来をつくる
2025.11.17 13:00
人と地域を結びなおす〝ふるさと納税マガジン”「HERES」vol.2 発行!日本各地の未来への挑戦を総力取材
2025.11.07 13:00
過去を想い、未来を仕込む。北海道白糠町の「極寒ぶり」と釧路市の地酒「五色彩雲」が100年先の食文化を共創
2025.11.07 10:40
地域漁業の未来をつくる『極寒ぶり』高付加価値化への挑戦4年目
2025.09.12 11:50
熟成肉ブランド「格之進」とイミューの共創から生まれた新商品「あはハンバーグ」岩手県一関市のふるさと納税返礼品として登場
2025.07.22 14:00
ふるさと納税寄付者の“想い”に着目し、地域との関係構築を深化! イミュー独自システム「ふるさとリピートマップ」がバージョンアップ
2025.07.15 10:00
高付加価値漁業をめざす、白糠町とイミューによる 官民連携実証プロジェクト第2弾“空飛ぶタンタカ”が始動
2025.06.18 10:00
北海道の“根釧牛乳”100%使用!『シラリカパフェアイス 贅沢アソート』が白糠町のふるさと納税返礼品に登場
2025.06.04 10:00
【株式会社イミュー】白糠町とさらなる連携へ! 「ふるさと納税マニフェスト」に基づき、共に未来を創る!
2025.04.22 14:30
道東の食文化を発信!北海道白糠町の「極寒ぶり」と 釧路市の地酒「福司」とのコラボにより初の共通返礼品が誕生
2025.04.08 10:00
北海道白糠町の豊かな海が育んだ、ビッグサイズの 「活イソツブ貝」を商品化、販売開始!
2025.03.21 16:15
「足より美味」と評判の生たこの“頭”をさしみやそうめんに! 市場に出回らない部位の美味しさを全国に届ける
2025.03.11 17:00
新サービスで「ふるさと納税」返礼品の物流コストを削減!自治体・事業者・寄付者の三者に貢献、地域活性化をめざす
2025.02.13 10:00
地域に息づく物語を伝え、人と地域を結びなおす。 ふるさと納税マガジン「HERES」創刊のお知らせ
2025.02.06 10:00
北海道白糠町から首都圏へ直送! エー・ピーホールディングスの飲食店で高品質な魚を提供開始
2025.01.17 13:00
「極寒ぶり®」を展開するイミュー、新たに 北海道産サバを「しめ鯖」「炙りしめ鯖」として商品化!
2024.12.16 13:00
イミュー代表が北海道「白糠学園」「白糠高校」で漁業と地域ブランディングに関する特別授業を実施
2024.12.12 12:00
北海道産「冷凍生うに」を返礼品として初出品! 年末年始に向け、ハレの日のご馳走や豪華海鮮丼セットを提案
2024.12.05 14:40
希少な「シラリカいくら」が関西初登場! 大阪の人気店で特別コラボメニューを提供
2024.12.03 13:00
カテゴリ一覧
【月間最優秀プレスリリース】MVP(Most Valuable PressRelease)を発表!
知っておきたい!メディアに選ばれるプレスリリースの書き方を現役編集長が紹介
広告企画・マーケ資料を無料ダウンロード 掲載無制限の2Bマッチングプラットフォーム
プレスウォーカー会員の方はこちら
受信会員の方はこちら
PressWalkerを利用してプレスリリースの配信をご希望の方はこちらからご登録ください
PressWalkerからプレスリリースの受信をご希望の方はこちらからご登録ください