「極寒ぶり®」を展開するイミュー、新たに 北海道産サバを「しめ鯖」「炙りしめ鯖」として商品化!
2024.12.16 13:00
イミュー代表が北海道「白糠学園」「白糠高校」で漁業と地域ブランディングに関する特別授業を実施
2024.12.12 12:00
北海道産「冷凍生うに」を返礼品として初出品! 年末年始に向け、ハレの日のご馳走や豪華海鮮丼セットを提案
2024.12.05 14:40
希少な「シラリカいくら」が関西初登場! 大阪の人気店で特別コラボメニューを提供
2024.12.03 13:00
2024年度の本ししゃも製造を開始!北海道白糠町の伝統を受け継ぎ未来へとつなぐ
2024.11.25 10:40
【続報】東京・下北線路街で飲食店コラボ第二弾開催決定! 幻の生いくら「シラリカいくら」を使用した特別メニューが登場
2024.10.04 16:00
北海道白糠町にて、官民連携の「高付加価値漁業」を推進! 日本初・天然ブリの「鮮度保持水槽施設」を設立し、 世界一の品質を目指した「極寒ぶり™︎」の高鮮度化実証実験を開始
2024.09.27 10:40
幻の生いくら「シラリカいくら」が再び東京に登場! 昨年連日完売で話題となった「シラリカいくら食べ比べ亭」と 人気飲食店とのコラボを順次開催!
2024.09.12 11:00
【発表】独自ツール「ふるさとリピートマップ」により地域の ”応援人口“を拡大、DMで費用対効果を20倍に!
2024.09.11 11:00
極寒ぶり™の『ぶりしゃぶセット』と『ぶりカマ』を受付開始!
2024.09.05 13:00
北海道白糠町のブランド「シラリカいくら」に「超新物」が登場!
2024.09.04 13:00
北海道白糠町が誇る新たなる味覚、「極寒ブリ™」漬け丼の素セット、 ふるさと納税返礼品として今年も登場!
2024.08.02 10:40
「生ウニ」に日本初の技術を導入しブランド化!
2024.06.05 11:40
【北海道白糠町】官民連携でDX化推進、高付加価値漁業へ
2024.06.04 11:40
北海道白糠町で天然タラの新製品をふるさと納税返礼品として初出品 !
2024.05.30 11:40
北海道白糠町の「ホッキ貝」を全国の食卓へ! “漁師が食べる鮮度“を追求、新たなふるさと納税返礼品が登場
2024.03.22 13:49
【レポート】初開催の体験型ふるさと納税リアルイベント「Beyond The Taste」が大盛況のうちに終幕!
2023.12.25 11:40
ふるさと納税のリアルイベント、6自治体が代官山に集結! 地域を知るコンテンツが満載、無料で希少食材の試食も
2023.12.07 11:40
北海道・白糠町から世界へ発信する「シラリカブランド」 「シラリカいくら【生】」に続き「シラリカいくら【醤油漬け】」が登場
2023.12.05 14:00
株式会社イミュー、地域から失われかけた伝統を守り育てる挑戦
2023.12.01 10:20
カテゴリ一覧
【月間最優秀プレスリリース】MVP(Most Valuable PressRelease)を発表!
知っておきたい!メディアに選ばれるプレスリリースの書き方を現役編集長が紹介
広告企画・マーケ資料を無料ダウンロード 掲載無制限の2Bマッチングプラットフォーム
プレスウォーカー会員の方はこちら
受信会員の方はこちら
PressWalkerを利用してプレスリリースの配信をご希望の方はこちらからご登録ください
PressWalkerからプレスリリースの受信をご希望の方はこちらからご登録ください