農薬や化学肥料を使用しない自然栽培のじゃがいもでつくった コロッケ5万個を愛知県豊田市全ての公立学校の給食へ 自然な味の美味しさに親しむ機会を104校の児童・生徒に
2025.12.03 07:43
松阪牛を使用した新感覚の松阪牛入りクリームコロッケを 阪神梅田本店のクリームコロッケ専門店で新発売
2025.11.21 09:14
関西大学北陽高等学校の生徒が考案した 無添加の「味噌コロッケ」を9月27日(土)の文化祭で300個限定発売
2025.09.19 11:12
カニや鴨、鮑など高級食材を使用した こだわりの一皿を衣に閉じ込めた新感覚のクリームコロッケ専門店を 大阪駅前 阪神梅田本店に初出店
2025.08.29 14:16
自然栽培・無添加にこだわり、完全清掃後に限定製造したコロッケが国内で初めて公的なヴィーガン認証を取得
2024.12.02 12:01
自然栽培・無添加に挑戦し続けるコロッケメーカー社長が コロッケの被り物で桜塚高校生徒に全4回の探究授業を実施
2024.09.02 22:20
食事制限があっても食べる喜びを感じてもらいたい!
2024.04.08 11:04
カテゴリ一覧
【月間最優秀プレスリリース】MVP(Most Valuable PressRelease)を発表!
知っておきたい!メディアに選ばれるプレスリリースの書き方を現役編集長が紹介
広告企画・マーケ資料を無料ダウンロード 掲載無制限の2Bマッチングプラットフォーム
プレスウォーカー会員の方はこちら
受信会員の方はこちら
PressWalkerを利用してプレスリリースの配信をご希望の方はこちらからご登録ください
PressWalkerからプレスリリースの受信をご希望の方はこちらからご登録ください