「自由が丘ロール屋」が提案する、この冬だけの“ 白銀のごちそう。クリスマス限定ロールの予約が1 1 月1 より開始

パティシエ・辻口博啓が手がけるロールケーキ専門店「自由が丘ロール屋」(株式会社アーシュ・ツジグチ)は、
2025年のクリスマスに向けた特別なノエルロールの予約受付を、11月1日(土)より開始いたします。
「雪景色の中、みんなで囲うロールケーキ」をテーマに、素材にこだわり抜いた4種類のロールケーキが登場。
いちごやチョコバナナなど、多彩な味わいを楽しめるラインナップに加え、配送対応ケーキも展開。
2025年の聖夜にふさわしい、華やかで心あたたまるロールケーキをお届けします。

いちごのクリスマスロールケーキ
11cm 税込3,800円/17cm 税込4,800円 (店頭受渡)
しっとりと焼き上げたシフォン生地で濃厚なカスタードクリームと生クリーム、
自家製のいちごのコンフィチュール、たっぷり苺を重ね巻きました。
シンプルだからこそ素材にこだわったロールケーキ。

チョコとバナナのクリスマスロールケーキ
11cm 税込3,800円/17cm 税込4,800円(店頭受渡)
ふわふわのショコラシフォン生地にバナナとショコラクリーム、カスタードをふんわりと巻き上げました。
子供から大人まで楽しめる味わい。

ノエルピスタチオロールケーキ
11cm 3,800円/17cm 4,800円(店頭受渡/配送)
香り高いピスタチオを使用したシフォン生地で、フランボワーズムースとジュレ、
濃厚なピスタチオのクリームを巻きました。
底に敷き詰めたピスタチオのフィヤンティーヌのサクサク食感が全体の美味しさを引き立てます。

ノエルマロンロールケーキ
11cm 3,800円/17cm 4,800円(店頭受渡/配送)
パブアニューギニア産のパニラを使用した上品な香りのシフォン生地で
イタリア産マロンを使ったムースと生クリームに熊本産の渋皮栗を散りばめ巻きました。
栗と相性の良いヘーゼルナッツのフィヤンティーヌを重ねました。

シュトーレン
縦16cmx横6.5cmx高さ4.5cm 税込4,500円
ラム酒に長時間漬け込んだレーズン、いちじく、クランベリー、オレンジを贅沢に混ぜ込んだ生地。
センターにはローストしたアーモンドやクルミ、ローマジパンを丸々1本入れ込んでオープンで
じっくりと焼き上げました。
予約
予約受付期間 11/1(土)-12/8(月)
店頭受取日 12/20(土)・21(日)&23((火)-25(木)
オンライン配送(出荷日) 12/18(木)‐21(日)
シュトーレン 11/20(木)~ 出荷
自由が丘ロール屋
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-23-2
TEL 03-3725-3055 FAX 03-3725-3031
HP:https://www.jiyugaoka-rollya.jp
Instagram:@jiyugaokarollya
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。
