【手持ちの美容液でOK!】 肌に穴をあけるのに痛みナシ!? 今までの常識を変える導入特化型美顔器snuvo サブスクリプション開始!

株式会社バンビーニ

2023.03.07 09:00

どんなに頑張っても美容成分がお肌に浸透していなかったとしたら? おうちエステで毎日使える導入型美顔器を使用し肌質改善ができます。

高い美容液や美顔器を使っているけどいまいち効果が良くない。 「化粧ノリがあまり良くない。」 「ハリやキメが低下し、乾燥もするようになった。それに伴い肌荒れも発生している。」 「少しずつ老化しているのを感じ、最近鏡を見るのも嫌になってきている。」今までのやり方では美容成分が肌に浸透しきれず、肌の表面で止まっていた可能性があります。そこで皮膚に小さな穴をあける「エレクトロポレーション」という機能を搭載した美顔器で、一時的に穴をあける事で*肌の奥まで美容成分を浸透させることが可能です。 ※角質層まで

東京都内で美容室を経営する株式会社バンビーニ (所在地:東京都小金井市、代表大村武久)は、 エレクトロポレーションによる肌への美容成分導入に特化した家庭用美容成分導入美顔器「snuvo(スヌーヴォ)」を 無料モニター100名様に1ヶ月間使用していただき、そのモニターさんからいただきました声に応えて  2023年3月にサブスクリプション販売をスタートさせます。

「snuvo(スヌーヴォ)」URL:https://snuvo.jp/snuvo01/

今まで使用していた美容液や美顔器では、肌に必要な美容成分がほとんど肌の表面で浸透せず止まっていたことが判明されています。

高いスキンケア品や美容液・美顔器を使っているけどいまいち効果が良くない。
「化粧ノリがあまり良くない。」

でも、エステに通って何十万円もかけるほどの金銭的余裕はないと悩んでいる方に・・・

今までのやり方では美容成分が肌に浸透しきれず、肌の表面で止まっていた可能性があります。そこで皮膚に小さな穴をあける「エレクトロポレーション」という機能を搭載した美顔器で、一時的に穴をあける事で*肌の奥まで美容成分を浸透させることが可能です。  ※角質層まで

手で塗るだけは1%も肌に浸透しない

毎日のスキンケア、高価な美容液で毎日お手入れしてても肌にもし届いていなかったらどうでしょうか?

基礎化粧品の使用目的は美容成分の吸収ですが、肌のバリア機能により、ほとんどの美容成分が十分に吸収できていません。

つまり、今までは美容成分がうまく吸収されず効果が薄かった可能性があります。

ですが、その問題を解決する方法が!
皮膚に小さな穴(細胞間の隙間)をあける「エレクトロポレーション」です。

エレクトロポレーションとは、電気の力で細胞膜に隙間を作る電気穿孔法で
簡単に説明すると、特殊な電気パルスで一時的に肌に穴をあける方法です。

主に美容クリニックなどで採用されている施術法です。

あけた穴のおかげで、今まで浸透出来なかった、美容成分を肌の奥まで*浸透させることが可能です。
※角質層まで

早くて3日で効果を実感⁉

効果実感は早くて3日、長くて1か月あれば効果を感じられます。

a920494864e73e2c1677659511.jpg

※効果には個人差があります

snuvo使用動画

世界が注目 家庭用美顔器では世界でsnuvoだけの独自技術【マルチエレクトロポレーション採用】

本来、美容成分によって浸透しやすい周波数は違います。
通常家庭用美顔器は単一周波数しか出すことができないので、美容成分の浸透効率に疑問がありました。

美容クリニックでは美白やしわなど異なる施術としてメニューを用意しています。異なる出力のもので肌悩みに対して対応しているのです。

SNUVOは3段階の強さと4つの異なる周波数のエレクトロポレーションを家庭用美顔器では初めて出すことができます。

ほとんどの美容成分の*浸透をサポートできることが強みです。※角質層まで
相性の良い美容成分にあたる周波数が出せるので、お手持ちの美容液がそのままご使用でき、肌質改善がおうちで手軽にできます。

本来、美容クリニックで行う施術を自宅で行えるので、使い続けていくと日々肌がキレイになるのを感じれたり、化粧ノリが良くなっていくなど効果を実感できる可能性があります。

SNUVOは、あなたのキレイになれる可能性をサポートします。
今よりキレイになった自分で晴れやかに楽しく過ごしませんか?

■商品概要

商品名 : snuvo(スヌーヴォ)  : サブスクリプション販売 2023年3月価格 : 初月0円 2ヶ月目以降5,000円(税込)

モード : 4モード(ツヤ キメ うるおい ハリ)搭載及び強さ3段階
サイズ : 本体 約47×46×180mm、82.1g/充電台 約94×60×104mm、125.8g
付属品 : 本体、充電台、マイクロUSB充電ケーブル
充電方式: 標準マイクロUSB(コンピューターUSBポートまたは携帯電話用充電器接続)別途ご用意ください 消費電力: 最大0.8W
URL : https://snuvo.jp/snuvo01/

一緒にsnuvoと共にお肌をキレイにしたい、美容メーカーさんとも協業したいです!

僕たちは導入特化型の美顔器の為、一緒に入れていく美容成分がとても大切です✨

ぜひが興味あるメーカーさん、snuvoを使って肌を綺麗にしませんか? ご連絡お待ちしています!

美容・健康

デジタル