乾燥の時期がやってきた。早めのスキンケアでしっかり潤うツヤ肌 水光肌へ

株式会社バンビーニ

2023.09.22 13:57

高い美容液や美顔器を使っているけどいまいち効果が良くない。 「化粧ノリがあまり良くない。」 「ハリやキメが低下し、乾燥もするようになった。それに伴い肌荒れも発生している。」 「少しずつ老化しているのを感じ、最近鏡を見るのも嫌になってきている。」今までのやり方では、美容成分が肌に浸透しきれず、肌の表面で止まっていた可能性があります。

シワやたるみ、毛穴の開き、ほうれい線など、お肌に関するトラブルや悩みは人それぞれ。そんなとき、自宅でのスキンケアに手軽に取り入れられるのが家庭用美顔器。100名のモニターで実際に普段使用しているスキンケアとの併用で1ヶ月で肌質改善された方が多数いらっしゃいました。

韓国皮膚科発の独自技術「マルチエレクトロポレーション」 自分のお気に入りのスキンケア・美容液で毎日使える10分簡単おうちで肌質の改善ケア

東京都内で美容室を経営する株式会社バンビーニ (所在地:東京都小金井市、代表大村武久)は、 エレクトロポレーションによる肌への美容成分導入に特化した家庭用美容成分導入美顔器「snuvo(スヌーヴォ)」を 無料モニター100名様に1ヶ月間使用していただき、そのモニターさんからいただきました声に応えて

「snuvo(スヌーヴォ)」URL:CO-sME snuvo

ツヤ肌 水光肌を作るには?

7aa96aafc931d6841695355638.jpg

憧れのみずみずしいツヤ肌を手に入れる

韓国モデルさんのような水を弾くような肌感
これから乾燥の時期になるとよりみずみずしさが失われてしまいます。

そこで肌のバリア機能をしっかり作りながら、ツヤ肌を作り出すことしませんか?

ターンオーバーで約1ヶ月時間がかかります。今からしっかりとケアをしていくことで
乾燥時期前にツヤ肌作りができると思います。

保湿をしっかり保つことでツヤ肌作りのベースができます。
セラミドなどしっかり肌に届けることがまずツヤ肌作りの第一歩。

今からケアをしましょう!!

snuvoだけのマルチエレクトロポレーション

従来のエレクトロポレーションはイオン導入の約20倍肌に対して導入できると言われています。
snuvoは4種類の異なるエレクトロポレーションが出せます。そのため大小異なる美容成分もしっかりと浸透させることができます。

従来の単一エレクトロポレーション大小異なる美容成分が入りきらないため肌に浸透していかない可能性があります。
美容液は一種類の成分だけでできていないので、4つの周波数を満遍なく当てることが望ましいと
考えているからです!!

家庭用の美顔器では世界初のマルチエレクトロポレーション ぜひ効果を感じていただきたいと思います。

毛穴完全攻略

毛穴ケア完全攻略です!!

毛穴の悩みは大きく分けて3つ!!

詰まり毛穴→原因は乾燥や刺激や加齢によりターンオーバーが乱れることで角質が硬くなり、毛穴が塞がる。 皮脂の過剰分泌など

開き毛穴→原因は皮脂の過剰分泌 乾燥によるキメの乱れ

たるみ毛穴→原因は加齢や紫外線による真皮のコラーゲンやエラスチンの弾力や低下

肌に入れていくものを少しだけ見直して改善していきませんか?

毛穴ケアしっかりすることでツヤ肌にも近づきやすくなります。
snuvoなら肌に栄養を届けることが可能です。

まずは毛穴ケア そしてツヤ肌を乾燥時期になる前におうちエステで手にしませんか?

美容・健康

デジタル