一回の施術でー8cmダウン保証!!秋冬ファッション楽しむために準備しませんか?

株式会社バンビーニ

2023.09.22 12:46

ここで痩せなきゃどこで痩せるの?痩せやすい身体つくりならbikaへ

痩身サロンに通ったことがない初心者の方にオーダーメイドプランをカウンセリングでご用意しています。

東京都内で美容室を経営する株式会社バンビーニ (所在地:東京都小金井市、代表大村武久)は、
この度痩身エステサロンと美容院の融合サロンを東京中野にオープンさせた。

再開発が進む中野において旗艦店となる【bika】更なる進化をこれからも進めていきます。

中野ではあまりない美容室と併設型のエステサロン 頭から身体まで綺麗にすることでより綺麗を作り出します。髪を労りながら作るヘアデザイン 多数のヘアカラーや白髪染めまで幅広く提案 髪質改善も行なっています。 痩身メニューは中野では珍しい最新の機械で電磁パルスなど用いて目標体重はもちろん 着たい服を綺麗に着こなせるようしっかり身体作りを提案します!!ここで痩せなきゃ・理想の身体作りできなきゃどこでやれるの?

『必ず痩せると評判のお店!!健康な髪は一つのデザイン』
をコンセプトに展開しているトータルビューティーサロン。

1回の施術で−8cm保証!!体験してみませんか?

秋冬ファッションにこれから変わりつつあります。

そうです、おしゃれ楽しむ時期になりますよね!!
機体服を綺麗に着こなすことができる。今の時期からダイエット始めていけるのはすごく良いこと
だと思います。

お客様でも一回でー11cmみたいな方もいたりします。

どんな風になりたいか?
痩せた未来にどんな事をしたいか?
周りからもきっと声かけしてもらえると嬉しくてたまらないですよね!!

2ヶ月で2kg痩せてる方もいたりで一緒に伴走していくのでうまく活用いただけたらと思います。

一度の施術でー8cmを保証してくれるところはあまりないかなと思います。

キャリアウーマンの方にぜひ一度体験していただきたいですし、身体がほぐれるので筋肉が柔らかくなり
疲れづらくなります。

初心者にも優しいダイエットサロン

初心者の方はどんなプロセスを踏むことで脂肪やセルライトが燃焼し、身体がほぐれるかわかりづらいと思います。そんな部分からしっかりとフォローして説明することで、おうちでの過ごし方や注意点 こんな感覚で通えば良いなど理解しやすいから続けて痩せることができると思います。

身体のメカニズムを理解してもらうこと
しっかり代謝あげて発汗してもらうなど

ここの部分を作ると効率よく痩せることができます ご説明させてください!!

併設の美容室でも施術が可能

併設の美容室でもヘアスタイルの相談が可能となっています。

白髪染で明るくしたい、ハイライトやダブルカラーなどブリーチを使用したデザインカラーをしたい。
ヘアデザインをしっかりと艶やかな感じに見せることで、より若々しく見せたり
おしゃれに見せたりトータルで綺麗にさせていただけます!!

綺麗になりたい おしゃれを楽しみたい・・・
そんな方へしっかりと対応していくサロンご活用ください!!

美容・健康

ファッション