Newseed 「東京インターナショナル ギフトショー」への出展のお知らせ

株式会社Newseed

2023.02.09 12:30

話題の電動台車、電動キックボード、アウトドアギア、生ごみ処理機ほかをご提案

「より快適な生活を提案する」の理念をもとにした製品の企画・開発・製造を行う株式会社Newseed(所在地:東京都多摩市、代表取締役:佐々木 寛暁)は、2023年2月15日(水)~17日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される日本最大級のパーソナルギフトと生活雑貨の国際見本市『東京インターナショナル ギフトショー』へ出展します。

同展示会では、スポーツ&ブレイングゾーンとデジタルガジェットゾーンに出展し、最新の商品をご紹介します。

■スポーツ&ブレイングブース  東棟1 出展ブース番号「東1-T07-39」 (2小間)

・物流倉庫内で作業効率を大幅にアップさせる「電動台車 ELE-TRO」 ※会場での試乗が可能です。

・2023年7月1日より施行される改正道路交通法により注目が高まっている「電動キックボード 」!

新法令に対応した公道用プロトタイプ他展示

・最新のアウトドアギア「メッシュスクリーンテント」「オフロードワゴン」ほか

電動台車 ELE-TRO     https://newseed.co.jp/ele-tro/

電動モビリティ https://newseed.co.jp/electric-mobility/

・オールメッシュで通気性と開放感がバツグンのテント!
 引っ張るだけでセットアップと折りたたみが可能

■デジタルガジェットブース 東棟1 出展ブース番号「東1-T11-41」  (1小間)

・話題の防犯見守りネットワークカメラ、モバイルバッテリー、スマホ充電ケーブル他

・働く女性をターゲットにした新しいライフスタイルの提案 「乾燥式生ごみ処理機」他

・200万画素、屋外設置にも対応したIP65等級の防水・防塵性能のカメラ搭載
 置き配の確認、子供やお年寄り、ペットの見守り、防犯や安全対策に最適

・温風乾燥式:生ゴミを乾燥させて、粒状に分解、
 約80%重量を減らします

・ワイヤレスマグネット充電、USB-A充電、USB-C充電の3つの充電方式で充電が可能
 マグネット吸着式なので機器(iPhone12/13/14シリーズ)の位置ズレがなく、充電停止や速度低下の心配なし

"seena" product    https://newseed.co.jp/product_category/seena/

多くのお客様のご来場をお待ちしております。

■ギフトショー開催概要

日本最大のパーソナルギフトと生活雑貨の国際見本市
第95回東京インターナショナル・ギフト・ショー春2023

会期          : 2023年2月15日(水)~17日(金)