小林海苔店、X キャンペーン開催! 10/10日(木) まで『磯の風味が楽しめる!おすすめ海苔の詰め合わせセット』が10名様に当たる

株式会社小林海苔店

2024.09.30 14:00

Xキャンペーンで「磯の風味が楽しめる!おすすめ海苔の詰め合わせセット」を当てよう

株式会社小林海苔店(本社:千葉県柏市、代表取締役社長:小林忠祐)では、2024年10月10日(木)まで「磯の風味が楽しめる!おすすめ海苔の詰め合わせセット」が10名様に当たる「小林海苔店公式Xフォロー&リポストキャンペーン」を実施いたします。小林海苔店の公式Xアカウントをフォローし、キャンペーン投稿をリポストすることで参加ができます。当選者の方には『磯の風味が楽しめる!おすすめ海苔の詰め合わせセット』をプレゼントします。

01dfa5fefd0ac97c1727660463.jpg

【応募〆切】

2024年10月10日(木)まで

【キャンペーン応募方法】

(1)小林海苔店公式Xをフォロー(@kobayashinori_

(2)該当キャンペーン投稿をリポスト

【賞品】

『磯の風味が楽しめる!おすすめ海苔の詰め合わせセット』

<株式会社小林海苔店について>

小林海苔店は千葉県柏市を拠点に海苔の加工販売を行う専門問屋です。
1971年の創業から地域の皆様と共に日本の食文化に貢献して参りました。より多くの方に美味しい海苔をお届けするため、地元千葉県はもちろん全国各地から原料を仕入れております。進物向けの商品から、ご家庭で気軽にお召し上がりいただける商品まで美味しい海苔を幅広く展開しております。
コーポレートサイト https://kobayashinoriten.com/index.html
公式オンラインショップ https://kobayashinoriten-shopping.com/

≪商品に関するお問い合わせ≫

小林海苔店通販部のお問い合わせフォームまでお願いいたします。
公式オンラインショップお問い合わせフォーム

食・グルメ