【MOKキッチン】 イタリアSMEG(スメッグ)社の電気ケトルプレゼントキャンペーンを開催!

MOK

2024.09.09 09:45

キッチン購入者全員にもれなくSMEGの電気ケトルをプレゼントします

オーダーキッチン製造のMOK(東京事務所 : 東京都中野区、運営責任者:齋藤 達紀)は、キッチン購入者全員に対して期間限定でイタリアの家電メーカー「SMEG(スメッグ)」の電気ケトルをプレゼントするキャンペーンを9月20日より始める。

SMEG電気ケトルプレゼント キャンペーン概要

割安な高品質キッチンとして有名なオーダーキッチン「MOK」は、イタリアのおしゃれ家電メーカー「SMEG(スメッグ)」と共に電気ケトル プレゼントキャンペーンを行います。

SMEGの電気ケトルはその洗練されたデザインと高い機能性で、イタリアをはじめヨーロッパの多くの家庭で愛用されており、MOKキッチンの世界観とSMEG製品のデザイン性に共感したこの企画。MOKキッチンとSMEGのブランドをより多くの人に体験してもらうためのものキャンペーンになります。

▶︎SMEG電気ケトルプレゼントキャンペーン詳細

『 SMEG(スメッグ)』とは

SMEG(スメッグ)は、イタリア北部エミリアロマーニャ州に拠点を置くイタリアのプレミアム家電メーカーで、品質とデザインが重視されるヨーロッパやその他の先進市場で高く評価されています。

【本プレスリリースに関するお問合せ先】

■MOK

■事業内容:デザインキッチン・オーダー洗面台、食器棚・TVボードなど造作家具全般

■URL:https://mok.kitchen/