PALCAFEでハワイ気分「PALOHA」イベントを開催!アロハシャツ着用来店で特別割引あり

株式会社パル・オネスト

2024.07.10 14:38

7月21日限定、アロハシャツでの来店で5%OFF!ハワイアンメニューで暑い夏を楽しもう!

地域の皆様に癒しと健康を提供するハワイアンイベント「PALOHA」が、7月21日に「PALCAFE」で開催されます。このイベントでは、アロハシャツを着てご来店いただいけると、会計から5%OFFの特典をご利用いただけます。ガーリックシュリンププレート、100%コナコーヒー、ワイキキサワーなどのハワイアンな限定メニューをお楽しみいただけます。PALCAFEは、ハワイのゆったりとした時間をイメージしたカフェで、気分や用途に合わせて選べる多様なタイプの席をご用意しております。この機会にPALCAFEで、リラックスしたひとときをお過ごしください。

株式会社パル・オネストは、埼玉県南西部を中心に33店舗の調剤薬局を運営し、地域住民の健康と生活の質の向上に努めております。当社は、薬剤師と管理栄養士による健康相談や栄養指導を通じて、地域の新しい健康インフラとしての役割を果たしています。その一環として運営しているカフェ「PALCAFE」では、地域の皆様に健康的でリラックスできる空間を提供しています。

この度、「PALCAFE」では、7月21日に1日限定でハワイアンイベント「PALOHA」を開催いたします。
当日限定でハワイアンな限定メニューをお楽しみいただけます。

「PALOHA」はPAL(仲間・皆んなの)とALOHA(アロハ、ハワイの挨拶、感謝や愛)を合わせた言葉です。

【PALOHA限定メニュー】

<FOOD&DESERT>
・ガーリックシュリンププレート:1,700円
・ココナッツシーフードカレー :900円
・アサイーボウル:900円
・マカデミアナッツパンケーキ :1,400円
・パインとココナッツのケーキ(米粉): 500円
・ホワイトチョコとマカデミアナッツのスコーン :500円

〈DRINK〉
・コナコーヒー100%(ICE/HOT):通常800円→700円
・DHコナブレンドフレーバーコーヒー(ICE/HOT):700円
・グアバジュース:450円
・ワイキキソーダ:550円

〈ALCOHOL〉
・ワイキキサワー: 750円
・コナビール(ビッグウェーブ/ロングボード/ハナレイ):通常800円→700円

※価格は税別です。

■アロハシャツで特典あり
アロハシャツを着てご来店いただいたお客様には、会計より5%OFFの特典を提供いたします。

「PALCAFE」は、ハワイのゆったりとした時間をイメージしたカフェで、多様なタイプの席を設けております。カウンター席、ソファ席、テラス席など、気分や用途に合わせてお選びいただけます。地域の皆様にとって、健康と癒しを提供する場として、今回のイベントを通じて「PALCAFE」をさらに身近に感じていただければ幸いです。

「PALOHA」イベントの詳細やメニューについては、PALCAFEの公式ウェブサイトでも案内いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

<PALOHAイベントについて>

■PALCAFE
〒354-0015 埼玉県富士見市東みずほ台1-5-2 みずほ台ハイム1階
営業時間:10:00〜18:0
Tel.049-257-7513

◆株式会社パル・オネスト
埼玉県南部を中心に30店舗以上の調剤薬局を展開する地域密着企業。(本社:埼玉県富士見市 代表取締役:齋藤裕之)調剤薬局事業のほか、児童発達支援・放課後デイサービス「Pal教室」や薬局が考える地域のためのカフェ「PALCAFE」を展開し、様々な角度から地域に寄り添い、健康をサポートする。

食・グルメ