三軒茶屋の占い師、西きほこが語る『龍を飼う』—地域社会と精神的健康に寄与するブログが話題

一般社団法人ヌメロロジーコンサルティング協会

2024.06.10 10:00

三軒茶屋で人気の占い師、西きほこさんが、地域社会と精神的健康に貢献する人気ブログシリーズ『龍を飼う』の特集ページをアメブロで公開しました。このブログは、彼女の独特な体験を通じて、心の平穏と幸福を探求する読者にインスピレーションを提供しています。

西きほこの紹介

西きほこは、三軒茶屋で活躍する占い師です。これまで多くの方々に占いを通じて希望と導きを提供してきました。この度、西きほこは、アメブロでの人気ブログシリーズ『龍を飼う』の特集ページを公開しました。

『龍を飼う』の魅力と公益性

ブログは2023年3月25日に始まりました。ある日、龍を飼うことになった私の驚きと感動の体験を綴っています。このブログは、読者に心の平穏をもたらし、精神的な健康を促進する内容です。また、地域社会における占い文化の理解を深め、霊的存在との関わり方についての新たな視点を提供しています。

三軒茶屋への貢献

三軒茶屋は、多くの歴史と文化を持つ地域です。江戸時代には商人や職人が集まり、活気に満ちた町として栄えました​​。西きほこの活動は、この地域の精神的文化を豊かにし、地域住民の心の支えとなっています。彼女は、占いセッションを通じて住民に精神的な支援を提供し、地域イベントやワークショップを通じて占いの知識を広めています。

『龍を飼う』ブログのハイライト

「突然ですが、龍を飼い始めました。」この一言から始まるブログは、多くの読者の興味を引きつけます。静岡県の霊能者から龍を派遣してもらい、その龍が自宅に到着した瞬間の体験を詳細にレポートしています。龍がもたらす不思議なエネルギーと、それによる日常の変化についても書いています。

『龍を飼う』リンク

シリーズ全40話は以下の特集ページからご覧いただけます。

初日のブログはこちら

読者の声

「このブログを読んで、私も龍の力を感じました」「西さんの体験談に引き込まれました」など、感動の声が続々と寄せられています。

西きほこメディアリンク

最新情報はこちらでもチェックしてください!

公式アメブロ:https://ameblo.jp/uranai-nagoya/
公式Facebook:https://www.facebook.com/nishikihoko/
Instagram:https://www.instagram.com/nishikihoko
X(Twitter):https://x.com/nishikihoko1
公式LINE:https://lin.ee/OpmrtpT
公式サイト:https://nishikihoko.com/

西きほこ占いメニュー

ご利用お待ちしています。

セッションのご依頼はこちら:https://nishikihoko.com/menu/
数秘術を学びたい方はこちら:https://suhi-consul.com/numerology-course/
オンラインサロン『魔界の学校』はこちら:https://suhi-consul.com/whatismakai/

このブログを通じて、地域社会の精神的健康に寄与し、多くの人々に希望と導きを提供する西きほこさんの活動をぜひご覧ください。

ライフスタイル

美容・健康