ヤマシタトモコ『違国日記』実写映画化を記念してコラボカフェが6月7日から池袋で開催!

株式会社祥伝社

2024.05.24 17:00

女性コミック誌「FEEL YOUNG」での連載がおしまれつつも2023年7月号に完結を迎え、シリーズ累計180万部を突破した『違国日記』(ヤマシタトモコ 著)。その実写映画化を記念して、公開日である6月7日(金)から『違国日記』× 三省堂書店池袋本店 × e.a.gran西武池袋店によるコラボカフェを2024年6月7日(金)〜8月12日(月)に期間限定で開催いたします。

コラボカフェでは、過去のコラボの中から好評だったメニューを選んでご用意します。

お食事でも作品の世界観を感じていただくことが出来ます。

コラボメニューをご注文いただいたお客様には無償特典のオリジナルポストカードをご用意しております。

また、三省堂書店池袋本店では会期に合わせて『違国日記』単行本をお買い上げのお客様に、映画化記念ポストカードをプレゼントします!(1~11巻いずれか1冊ご購入につき1枚をプレゼント。数量限定・なくなり次第終了となります)

【コラボカフェ詳細】

■開催期間

2024年6月7日(金)〜8月12日(月)