【期間限定】「西村や」様と東国原英夫の期間限定コラボ
宮崎の良いものを、世界に、全国に。
福岡の「西村や」にて「宮崎県産 みやざき地頭鶏 塩ラーメン」が販売決定 5/15(水)~6/14(金)
有限会社東国原(本社所在地:宮崎県宮崎市、代表取締役社長:東国原英夫)は、宮崎県産品のPRおよび販路拡大の取組みの一環として、福岡のミシュランシェフ西村貴仁様とコラボさせていただき、「西村や」様での商品販売が決定致しました。
◆商品概要
・ニシムラ麺 宮崎県産みやざき地頭鶏 塩ラーメン
・価格:1,480円(税込)
・期間:2024年5月15日(水)~6月14日(金)
・店舗:西村や
・営業時間:11:00〜15:30(Lo15:00)/17:30〜23:00(Lo21:00)
・住所:福岡県福岡市中央区大名2-6-50 福岡大名ガーデンシティ 2F
・電話番号:092-791-6656
・備考:1日数量限定
◆商品説明
宮崎県産の鶏、「みやざき地頭鶏」を使用したシンプルかつ奥深い味わいのあるスープに仕上げ、「製麺屋慶史」のちぢれ麺を併せました。
地頭鶏から出る旨みのある鶏油と香りがさらに美味しさを引き立てます。
添えてあるチャーシューは軽く燻製し、地頭鶏ならではの歯ごたえと香りを楽しんでいただけます。
◆WEB予約
https://www.tablecheck.com/shops/nishimuraya-tenjin/reserve
◆西村や公式Instagram
https://www.instagram.com/nishimuraya_tenjin/
◆NishimuraTakahito公式HP
https://nishimura-takahito.com/nishimura/
◆西村貴仁
幼い頃から興味をもっていたフランス料理を学ぶため渡仏。芸術的な料理を習得して帰国し、福岡『メゾン ド ヨシダ』で修行。その後もフランス料理の精神をもとに、常に西村流の料理を追究し続け、2019年、フュージョン部門でミシュランガイド一つ星を獲得
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。