酒蔵でJAZZの生演奏 x「屋守」利き酒し放題!「SAKE-JAZZ 2024 豊島屋酒造」が豊島屋酒造(東京・東村山市)で 6月9日(日)に開催

株式会社アーティストマージ

2024.05.13 22:53

「屋守」や「金婚正宗」を醸す豊島屋酒造株式会社(東京都東村山市)の酒蔵にて、JAZZの生ライブと「屋守」利き酒し放題を楽しめるイベント「SAKE-JAZZ 2024 豊島屋酒造」が、6月9日(日)に開催されます。

≪お酒はもちろん、フードも充実のイベント

本イベントでは、「屋守」を飲み放題で楽しみながら、第一線で活躍中のアーティストによるJAZZの生ライブを楽しめます。さらに、地元東村山「Distant Shores Brewing」のクラフトビール、お料理やおつまみ各種などをキャッシュオンで楽しめます。地下150メートルから汲み上げた仕込水は飲み放題です。また、先着順で蔵見学も実施します。

フードは、「東京カリ〜番長」、上野・仲御徒町「藤本商店」、錦糸町「海鮮居酒屋MARU」、宝町「宝町サケスクエア」が酒に合う自慢の料理を携えて出店します。新緑の季節に「屋守」と美味しいフード、そしてJAZZの調べを満喫してみてください。

◎イベント概要

イベント名:SAKE-JAZZ 2024 豊島屋酒造
日程:2024年6月9日(日) 開演13:30~、受付開始13:00~(*酒蔵見学の方は12:30にお越しください)
会場:豊島屋酒造(東京都東村山市久米川町3-14-10)

チケット購入:こちらのWebサイトからご購入ください。

出演アーティスト:
・Leuk Tokyo Five(石川周之介 Sax、田中充 Tp、齋藤純一 Gt、寺尾陽介 Bs、工藤明 Ds )
・mood for subtone(菅野浩 As、上野まこと Ts、佐津間純 Gt )
・AsZenBreeze
・Happy Flight Jazz Orchestra

◎お問い合わせ先

◎フライヤー

SAKE-JAZZ 2024 豊島屋酒造
主催:ふくはら酒店、Happy Flight Jazz Orchestra 協力:豊島屋酒造

===

Live Jazz music at a sake brewery x "Okunokami" all-you-can-drink sake tasting!

"SAKE-JAZZ 2024 Toshimaya Sake Brewery" will be held on Sunday 9 June at Toshimaya Sake Brewery (Higashimurayama, Tokyo).

"SAKE-JAZZ 2024 Toyoshimaya" will be held on 9 June (Sunday) at the Toyoshimaya Sake brewery (Higashimurayama City, Tokyo), which brews ”Okunokami" and "Kinkon Masamune", where you can enjoy live jazz music and all-you-can-drink tasting of sake.

食・グルメ