メンズグループ “CoLoN:(コロン)”9/30に10thシングル「君と歩くシンデレラストーリー」WHITE JAM SHIROSEフルプロデュース作品をNEW RELEASE

AtoMエンターテイメント株式会社

2022.09.29 00:00

CoLoN:とコロニー(ファン)のシンデレラストーリーは11/7 KT Zepp YOKOHAMAにて完成

女心を女性言葉で歌うジェンダーレスメンズグループ “CoLoN:”集大成へ向け9/30に10thシングル 「君と歩くシンデレラストーリー」WHITE JAM SHIROSEフルプロデュース作品をNEW RELEASE

芸能事務所AtoMエンターテイメント株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:星山頼祥)は、メンズグループ"CoLoN:(コロン)"10thシングル「君と歩くシンデレラストーリー」を9/30に配信リリース致します。

SHIROSE from WHITE JAM フルプロデュース
10th Single『君と歩くシンデレラストーリー』2022.09.30 配信スタート

配信リンク https://lnk.to/WOmIumYb

※9/30 0:00~視聴可能

◆楽曲説明

CoLoN:活動6年間の集大成、通算10曲目のシングルカットリリース曲。
女性目線を女言葉で歌うアーティストとして女性の憧れであるシンデレラの成り上がってく様をプロジェクト化し夢を追いかけていく。

“スッピン”から”メイクアップ” “ドレスアップ” そして…
結成 6 年⽬最⼤級の挑戦!11 ⽉ 7 ⽇ KT Zepp YOKOHAMA にてワンマンライブ(シンデレラ)開催!
【オフィシャルサイト】https://colon-japan.com

【Twitter】https://twitter.com/colon_japan

【Instagram】https://instagram.com/colon_japan

【Youtube】http://youtube.com/channel/UC2pNq3RJy8B4qWRSsS31yPg

2016 年 12 月 24 日デビューの 7 人組メンズアイドルグループ「CoLoN:(コロン)」
“女心を歌う男性アイドル”として活動中!! 1st Single『Magical CoLoN:』で インディーズデビュー。

一般女性から募集した恋愛体験談を元にして曲を作る”恋バナ企画”を実施し
2019 年 8 月 21 日に初の 1st Full Album『禁情』を全国リリース。
オリコンデイリーランキングではインディーズとしては異例の第 3 位獲得し話題を呼んだ。
2021 年には 3 ヶ月連続配信シングルリリースや、デビュー通算 1000 本ライブを達成!
女性目線で歌っている女心の歌詞が共感を呼び、圧倒的女性支持が急上昇中!
2022 年 3 月 23 日、待望の 9th シングル『クラウド彼氏』発売し、オリコンデイリーランキング 3 位、ウィークリーランキング 7 位を獲得した。

【SuPpiN(スッピン)】 → 【MAKE UP(メイクアップ)】 → 【Dress-UP(ドレスアップ)】 → 【CINDELLERA(シンデレラ)】
今年はメンバーの裏側を赤裸々に追いかけたドキュメンタリー番組『SuPpiN』(スッピン)から 3 月 16 日渋谷 Spotify O-EAST ワンマンライブ『MAKE UP』を開催し、コロナ禍の制限の中、大成功に収めました。

7〜8 月には”ファンとの一体感を作る”ことをテーマに 3 連続主催イベントと 3 曲同時配信リリースする『 Dress-UP プロジェ クト』を行い 、

11 月 7 日に CoLoN: 史上最大規模の 会場である KT Zepp YOKOHAMA でのワンマンライブ『CINDELLERA』にて今年のプロジェクトの最終章を迎えます。

【Live info】https://colon-japan.com