声優・江口拓也と八代拓の『さんたく!!!』イベント!チケット一般先着販売が開始!

株式会社KADOKAWA(コンテンツ事業推進課)

2024.02.16 12:00

出演:MC/江口拓也、八代拓 ゲスト/木島隆一、竹内栄治、浦和希、梅田修一朗、宮城一貴、夏目響平

なんでもありのバラエティ番組【江口拓也と八代拓の『さんたく!!!』】イベント!2024年3月3日(日)開催!

株式会社KADOKAWAが運営するニコニコチャンネル『さんたく!!!ぷらす』で配信中!なんでもありのバラエティ番組【江口拓也と八代拓の『さんたく!!!』】のイベント【さんたく!!!Chapter10~春の選抜対抗戦!~】が2024年3月3日(日)に ところざわサクラタウン ジャパンパビリオン ホールA にて開催します。

MC江口拓也と八代拓を各チームリーダーに、選抜メンバーがチームに分かれて行う対抗戦!さんたく!!!でしか見ることのできない、バラエティに富んだ盛りだくさん企画で行う熱い1日を出演者と同じ空間で楽しんでください!

出演:MC/江口拓也、八代拓

このイベントの一般先着チケットの販売を、2024年2月17日(土)正午12:00から開始いたします!

イベント詳細や受付方法などは、CH内ブロマガやCH公式Xでお知らせ中!

今回のイベントでは、ここでしか入手できない『特典付きグッズチケット』も販売しています!

ぜひチェックしてみてください!

--------------------------------------------------------------------------
江口拓也・八代拓の「さんたく!!!」Chapter10~春の選抜対抗戦!~

■開催概要
・会場 ところざわサクラタウン ジャパンパビリオン ホールA
    〒359-0023 埼玉県所沢市東所沢和田三丁目31番地3

・開催日 2024年3月3日(日)

・開催時間 第1部 開演13:00、終演14:30
      第2部 開演17:00、終演18:30
 ※開催時間は当日状況により多少変わる可能性があります。
 ※公演時間は約90分を予定しています。

・出演者 MC:江口拓也、八代拓
     ゲスト:木島隆一、竹内栄治、浦和希、梅田修一朗、宮城一貴、夏目響平

・出演者
◆MC:

江口拓也

八代拓

◆ゲスト:
木島隆一、竹内栄治、浦和希、梅田修一朗、宮城一貴、夏目響平

■先着チケット販売スケジュール

2024年2月17日(土)正午12:00~
※チケット売り切れ次第、販売終了となります。

■詳細と受付ページ情報
イベント詳細・チケット購入方法などは、下記CH内のブロマガをご確認ください。

【チャンネル関連URL】

「さんたく!!!ぷらす」チャンネル: https://ch.nicovideo.jp/santaku

「さんたく!!!ぷらす」チャンネル公式X: https://twitter.com/santaku_3taku