声優・浅沼晋太郎、土田玲央、仲村宗悟が出演する『サウナ企画番組』10月16日(月)19時より生配信!

株式会社KADOKAWA(コンテンツ事業推進課)

2023.10.16 12:00

ニコニコch『浅沼晋太郎・土田玲央 不思議堂【黒い猫】』スペシャルととのう生放送 ~サウナのふしぎ~ ゲスト:仲村宗悟

10月16日(月)19時より番組初のチャンレジ企画「サウナのふしぎ」と題した、スペシャル生放送を配信!

世にあふれる「不思議な話」をあつめる店、それが不思議堂【黒い猫】。店主・浅沼晋太郎と、店員・土田玲央が 月イチ生放送にて、皆様をお待ちしております!

今回は、番組初のチャンレジ企画「サウナのふしぎ」と題した、スペシャル生放送を配信。

大のサウナファンとしても知られる浅沼晋太郎さん、サウナ初心者の土田玲央さんに加えて、サウナ好きゲストの仲村宗悟さんを迎え、サウナに入るのはもちろん、サウナについて熱いトークをしたり、サ飯を食べたりする、まさに「スペシャル生放送」にふさわしい内容となっております。

さらに、熱波師・箸休めサトシさんにもご出演いただき、アウフグースも体験!

サウナがお好きな方も、まだよく知らない方も一緒に楽しめる内容となっております。

【番組情報】

番組名:浅沼晋太郎・土田玲央『不思議堂【黒い猫】』 スペシャルととのう生放送 ~サウナのふしぎ~

※ご視聴には有料視聴チケットのご購入が必要となります。

配信日時:2023年10月16日(月)19時~21時 (※予定)

出演者

MC:

◆浅沼晋太郎 (声優)

5fc3634c3e8cfc5e1697368331.jpg

◆土田玲央(声優)

8086058b55226b3a1697368337.jpg

ゲスト:

◆仲村宗悟(声優)

57b5f8c696ae775e1697368343.jpg

◆箸休めサトシ(熱波師、サウナ芸人)

◆生放送URL

◆視聴チケット価格(税込)

チャンネル会員:4,400円

一般:5,500円

※視聴チケットはニコニコポイントでのご購入となります。

◆月額ch会員料金

550円(税込み)

◆タイムシフト期限

2023年11月16日(木)23時59分まで

※期限終了直前にチケット購入をいただくと、見終える前に視聴できなくなる場合があります。ご注意ください。

-------------------------------------------------------------------------------

【チャンネル関連公式URL】

ニコニコチャンネル 浅沼晋太郎・土田玲央『不思議堂【黒い猫】』

不思議堂【黒い猫】 公式X(旧Twitter)