豪華特典あり!TVアニメ「王様ランキング 勇気の宝箱」新規 グッズ 一般発売

ユー・アンド・アース株式会社

2023.12.22 12:01

ECサイト"アルテミス" 新作描き下ろし商品も

ユー・アンド・アース株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:門田 正徳)が運営するアニメグッズECサイト「アルテミス」は、2023年12月23日(土)12時、TVアニメ「王様ランキング 勇気の宝箱」グッズの一般販売を開始します。新規グッズの一部は、描き下ろしデザイン。なお、5,500円(税込)以上お買い上げのお客様には、豪華特典もご用意しております。春に向けて華やかなデザインの、花冠姿の可愛いボッジとカゲをお楽しみください

TVアニメ「王様ランキング 勇気の宝箱」グッズ

TVアニメ「王様ランキング 勇気の宝箱」グッズは、2023年9月に開催された京都国際マンガ・アニメフェア(京まふ)2023にて予約販売を受け付けておりましたが、このたび事後通販が決定いたしました。

商品の一部をご紹介いたします。

● 刺繍巾着トートバッグ【全2種】●

爽やかなグリーンカラー刺繍が上品な雰囲気を演出。A4サイズもすっぽり入る大きさが嬉しい、巾着トートです。

サイズ:4500mm×4900mm(持ち手含まず)

価格:各2,530円(税込)

● トレーディングアクリルコースター【全8種】●

眺めていると元気が出てくるような、華やかデザインのアクリルコースターです。仕事中や休日のティータイムに大活躍の予感。どれが当たるかは、お楽しみ♪

サイズ:縦90mm×横90mm以内

価格:各825円(税込)

● 名札付きネックストラップ【全2種】●

ストラップ部分・伸縮リール部分・名札すべてにオリジナルデザインを印刷。このまま部屋に飾っても可愛いけれど、名札を社員証や交通ICカードなどに差し替えれば、便利に日常使いができます。

サイズ:全長90cm×幅200mm

価格:各1,650円(税込)

その他、計9種類の製品をご用意しております。

5,500円(税込)以上お買い上げのお客様には豪華特典

TVアニメ「王様ランキング 勇気の宝箱」の商品を5,500円(税込)以上お買い上げのお客様には、特典として描き下ろしBIG缶バッジをプレゼントさせていただきます。こちらの特典は数に限りがありますので、お求めのお客様はお早目のご購入をおすすめいたします。

アルテミスについて

2023年4月にリリースした『アルテミス』は、月を象徴する女神アルテミスのようになれることを願う思いから命名した"新感覚グッズ販売"のオンラインサイト。「人の心に寄り添い、アルテミスの放つ矢のようにお客様の心に本当に刺さる商品を提供すること」を信念としています。

当オンラインショップでは、当社がこれまで蓄積してきたオリジナルグッズ製作・販売ノウハウを最大限に活かし、人気アニメや漫画、ゲームなどのグッズを販売しています。

『アルテミス』URL:https://artemis-official.jp/

『アルテミス』Twitter:https://twitter.com/APT_store

会社概要

ユー・アンド・アースは2005年にタイでソフトウェアの会社としてスタートし、その後、2006年に東京で創業しました。現在は東京本社、中国の自社工場、タイのデザインセンターの3拠点で活動しております。

これまでオリジナルネックストラップ等のOEM生産事業を主軸に運営してまいりましたが、2023年6月より既製品の販売事業もスタート。その皮切りとなるECサイト『アルテミス』では、人気アニメ・漫画・ゲームのグッズを大人アニメファン向けに販売しています。

社名:ユー・アンド・アース株式会社

本社所在地:東京都江東区青海2-4-32 TIME24ビル 10F 東1

代表取締役:門田 正徳

事業内容:事務用品、販促品等の企画・製造・販売