YOUR ORGANICS、2023年12月24日までネクタローム社製オーガニック・アルガンオイルの無料体験キャンペーンを開始!

YOUR ORGANICS合同会社

2023.12.07 07:30

YOUR ORGANICSは、期間限定で、高品質なネクタローム社のオーガニック・アルガンオイルの無料体験キャンペーンを開始することを発表しました。 このキャンペーンは、YOUR ORGANICSのコミットメントである「自然由来の美を提供する」というミッションの一環として行われます。

オーガニック・アルガンオイルの無料体験キャンペーンを開始!

ネクタローム社製のオーガニック・アルガンオイルは、厳選されたアルガンの実から抽出され、肌の保湿、栄養供給、肌のハリやツヤが期待されています。
化学物質を一切使用せず、環境に優しい方法で生産されています。
最も厳格と言われているオーガニック認証「エコサート・コスモス(ECOCERT COSMOS)」および米国のオーガニック認証「USDA」を取得したネクタローム社のアルガンオイルは、化粧品製造国際基準を満たしたISO22716認証工場で製造されています。

YOUR ORGANICSの代表、ツェヒナー未來は次のように述べています。
「私たちは常に、お客様に自然の恵みを最大限に活用した製品を提供することに尽力しています。この無料体験キャンペーンを通じて、より多くの方々にネクタローム社のオーガニック・アルガンオイルの素晴らしさを実感していただければ幸いです。」

キャンペーン期間中は、YOUR ORGANICSのショッピングサイトで、ネクタローム社のオーガニック・アルガンオイルを無料で試すことができます。
この機会に、自然派のスキンケアを体験し、自分自身の美しさを引き出してください。

▼キャンペーン参加はこちらから0円でご注文ください。

<特徴>
高い保湿力・肌への栄養補給・肌の弾力性・エイジングケア全般

<肌タイプ>
乾燥肌・敏感肌・混合肌・普通肌・年齢肌

<香り>
ほぼ無臭(ほのかにナッツの香りがします)

<容量>
10ml

<用途>
フェイスケア・ヘアケア・ボディーケアなど

<推奨使用頻度>
毎日朝晩(洗顔後)

<原産国>
モロッコ

<成分>
アルガニアスピノウサ核油 100%

<YOUR ORGANICSについて>
YOUR ORGANICSは、世界のオーガニック製品を日本に届けるために設立された企業です。また、「YOUR ORGANICS」ブランドは、世界の本当に良いものと日本の本当に良いものをコラボレーションさせるというコンセプトのもとに製品を開発しています。
また、美容製品を取り扱う企業として、「Healthy Body, Healthy Mind(健康なからだ・健康なこころ)」をコンセプトにしています。

<サスティナビリティ―の取り組み>
YOUR ORGANICSでは「Healthy Planet(健康な地球)」をスローガンに、積極的に地球にやさしい取り組みを行っています。オーガニックでナチュラル製品を販売するだけでなく、包装はできる限り無駄がないように、できる限り生分解性の素材を使用し、最小限の梱包を心がけています。

美容・健康

広告・宣伝