「愛ある愛媛いいよかん」青森・THREEにて初開催!!

MiK株式会社

2023.11.28 11:57

12/1㊎~12/14㊍ 期間限定 青森市の複合商業施設THREEにて愛媛の食と工芸品のイベントを開催!

幻の「みかんジュースがでる蛇口」、大人気ご当地キャラクター「みきゃん」がTHREEをお散歩、噂の「じゃこ天」や愛媛名物「みかん大福」など、愛に溢れた愛媛の特産品が大集合!

日頃は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

複合商業施設「THREE(スリー)」では2023年12月1日(金)から期間限定ショップとして

「愛ある愛媛いいよかん」を開催いたします。

都市伝説とも呼ばれる「みかんジュースのでる蛇口」や、ご当地キャラ「みきゃん」と仲間たちが大集合、あこや真珠のアクセサリーのガチャガチャなど、愛に溢れる愛媛のアイテムを手に取って楽しめるショップを展開いたします。

また、会期中の12月3日(日)THREEの日は、みきゃん缶バッチミラープレゼントなど、ノベルティ企画もご用意しております。

※「THREEの日」とは…毎月3日をTHREEの日と定め、ショップ毎に特典や優待を用意してお客様をお迎えしております。

■会期:2023年12月1日(金)~12月14日(木)14日間

■会場:THREE本館1F 特設POPUPスペース

■営業時間:10:00~20:00

◎THREE公式Instagram:@three_aomori