GalaxyがTHREEにやってくる! Join the flip side #Galaxy日本一周

MiK株式会社

2023.09.14 18:11

9/15㊎・9/16㊏の2日間、青森市の複合商業施設THREE キッチンカースペースにて、Galaxy新製品体験イベントを開催!

最新折りたたみスマートフォン「Galaxy Z Flip5」、「Galaxy Z Fold5」の発売を機に、 Galaxyの製品体験ができるキャラバンカーが日本全国47都道府県をめぐる「Join the flip side #Galaxy日本一周」。青森ではTHREEを舞台にイベントを開催いたします! Galaxyデザインの大きなトレーラーは存在感抜群。イベント参加費は無料ですので、ぜひお気軽にご来館ください。

日頃は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

複合商業施設THREE(スリー)では、2023年9月15日(金)・16日(土)の2日間、キッチンカースペースにてGalaxy体験会イベントを開催いたします。

Galaxyがあなたの街にやってくる!

最新折りたたみスマートフォン「Galaxy Z Flip5」、「Galaxy Z Fold5」の発売を機に、Galaxyの製品体験ができるキャラバンカーが日本全国47都道府県をめぐる「Join the flip side #Galaxy日本一周」。

Galaxy Z Flip5をはじめとしたGalaxyの新製品を体験していただいたお客様を対象にGalaxyノベルティグッズをプレゼント!

さらにSNSで感想を投稿いただいた方には、サンリオのキャラクターのクロミとコラボしたアクリルキーホルダーもプレゼントいたします。

また会場にGalaxy Z Flip5、Galaxy S23、Galaxy S23 Ultraを持参いただくと、ここでしか手に入らないGalaxy×KUROMIオリジナルケースがその場で貰えます!

全て無料となりますので、ぜひお気軽にご来場いただき、特別な体験をお楽しみください。

今ならGalaxy Z Flip5(256GB)、Z Fold5(256GB)をご購入するともれなくワイヤレスイヤホン(Galaxy Buds2)がもらえる発売記念キャンペーンも実施中!

■会期:9/15㊎・9/16㊏

■会場:THREE屋外「キッチンカースペース」

■営業時間:11:00~19:00

■公式HP:https://www.samsung.com/jp/