無添加・塩コスメ『お守りこすめ』より お出かけ用「お浄めスプレー」11/6 新発売!

合同会社ドクター・プラーナビー

2023.10.19 10:05

液漏れ防止用オリジナルケース付き

無添加塩コスメ製品の企画販売を手掛ける合同会社ドクター・プラーナビー(本社:神奈川県横浜市)は、「心と身体のお浄め」をコンセプトとする無添加・塩コスメシリーズ『お守りこすめ』より持ち運びしやすいカードタイプのお浄め塩ミスト 柑橘系の香りを2023年11月6日より販売致します。

■発売の背景

2015年よりお浄め塩ミスト柑橘系の香り 50mlの販売を始め、おかげさまでその香りの良さをはじめ多くのお客様に愛され、お守りこすめシリーズでも販売数量がNo.1となっております。以前より「送料がかからないようにポスト投函対応の容器にしてほしい」「持ち運びがしやすい小型タイプのものにしてほしい」などのご要望が多数寄せられており、今回持ち運びしやすいコンパクトなカード型タイプの容器を採用。ポスト投函が可能なサイズとなりました。

■製品特徴

・持ち運びしやすいコンパクトサイズ。オリジナルの携帯用ケース付き

・風水理論に基づいたオリジナルの配合&商品設計

・車でオフィスで。旅先で。贅沢に浄める浄化ミスト