【Sir Thomas LIPTON】英国伝統料理をたっぷりのお野菜と楽しめる『イングリッシュベジランチ』。 この秋、リニューアルして登場します。

株式会社フクナガ

2023.09.30 12:39

LIPTONの紅茶と茶葉を使用した特製ドレッシングで楽しむ、秋の贅沢サラダランチ。

Sir Thomas LIPTON ティーハウスを運営する株式会社フクナガ(本社:京都市中京区)は、2023年10月2日(月)より、『イングリッシュベジランチ』を期間限定商品として販売いたします。

英国伝統料理 "サーモンソテー"と、"コロネーションチキン"に、旬の彩り野菜をたっぷりあわせた『イングリッシュベジランチ』

旬の彩り野菜を使った、ヘルシーでボリューム満点な『イングリッシュベジランチ』
英国で昔から愛される伝統料理「サーモンソテー」または、「コロネーションチキン」から、メインをお選びいただけます。

ドレッシングはSir Thomas LIPTON アールグレイを使用した特製のもの。
たっぷりのお野菜とご一緒に、お愉しみください。

b6855c01df852d7e1696043377.jpg

【販売期間】 10/2(月) - 11月末頃まで

【商 品 名】 イングリッシュベジランチ サーモンソテー(バゲットまたはスープ付き)

【販売価格】 1,500 円

【実施店舗】 Sir Thomas LIPTON ティーハウス 三条本店・四条店・ポルタ店

【内 容】 脂がのったサーモンをふっくらと焼き上げました。Sir Thomas LIPTON アールグレイのドレッシングとご一緒に。

92cf64a9b570f8001696043852.jpg

【販売期間】 10/2(月) - 11月末頃まで

【商 品 名】 イングリッシュベジランチ コロネーションチキン(バゲットまたはスープ付き)

【販売価格】 1,500 円

【内 容】 カレー風味に和えたチキンに、アーモンドとアプリコットをトッピング。Sir Thomas LIPTON アールグレイのドレッシングとご一緒に。

672dac709cc11e031696044034.jpgロンドンの紅茶文化をお客様へ
1
930年8月1日、京都に「リプトン本社直轄喫茶部」をオープンして以来、紅茶を愛し育ててきました。ロンドンの紅茶文化をお客さまへ。オリジナルのスイーツをはじめ、洋食に至るまでサー・トーマス・リプトンは、オリジナリティあふれる食文化を創造し続けます。

Sir Thomas LIPTON ティーハウス
[URL]https://www.lipton-teahouse.jp/

SNS
[Instagram]https://www.instagram.com/lipton_teahouse
[X(Twitter)]https://twitter.com/Lipton_TeaHouse
[Facebook]https://www.facebook.com/Lipton.TeaHouse/

株式会社フクナガ
1930年、京都にて創業。
株式会社フクナガは、「本日開店」の気持ちを忘れず、創意工夫を重ねた料理・おもてなしの心・寛いでいただく空間をお届けし続けています。
[URL]https://www.fukunaga-tf.com/

食・グルメ

観光・レジャー