【FUKUNAGA901】人気のアイススイーツ「おでかけパフェ」 夏季限定の8FLAVORが今年も登場!

株式会社フクナガ

2023.07.11 17:48

ジェラートの本場、イタリアで学んだ職人が作るアイススイーツ。

FUKUNAGA901を運営する株式会社フクナガ(本社:京都市中京区)は、2023年7月13日(木)より、2種類の新フレーバーが入った夏季限定商品「おでかけパフェ 8FLAVOR」を販売いたします。

ジェラートの本場、イタリアで学んだ職人が手がけるアイススイーツ『おでかけパフェ』。

夏季限定の『クリームチーズ・カシス』・『せとか・青りんご』が入った8種類セットが、オンライン販売限定で今年も登場します。

『クリームチーズ・カシス』
コクがありながら、すっきりとした口あたりが美味しいフランス産クリームチーズを使用したアイスクリーム。甘酸っぱいカシスの酸味とのペアリングをお楽しみください。

『せとか・青りんご』
爽やかでやさしい酸味と、しっかりとした甘みが広がる、せとかみかんのシャーベット。絶妙なバランスで調和する、青りんごの酸味と合わせました。

【商品名】おでかけパフェ 8FLAVOR
【発売日】2023年7月13日(木)~
【価 格】4,880円(税込・送料込み)
【内容量】8個入 (170ml × 8 個)
【配 送】冷凍商品 (クール便でお届け)
【内 容】クリームチーズ・カシス、せとか・青りんご、苺・ピスタチオ、ブルーベリー・グランマニエ、チョコレート・コーヒー、マンゴー・パッション・ココナッツ、アールグレイ・レモン、抹茶・フランボワーズ"

ジェラートの本場、イタリアで学んだ職人が手づくり
美味しいアイスを作るため、2名の職人がジェラートの本場イタリアに赴いて技術を学びました。現地の味を体験し、イタリアから取り寄せたジェラートマシンで作る本格的なアイススイーツは、現地で学んだレシピを日本でも美味しく食べれるようにアレンジを加え、厳選した食材で丁寧に作っています。

FUKUNAGA901
[URL]https://fukunaga294.jp/
[住所]京都市下京区東塩小路町901番地 京都駅ビル内8F

公式 オンラインショップ