日本の医療から削除された「和漢の医療石」がよみがえる、「リュウジュ」の新作がリリースされました。

株式会社ハウクラブ

2023.09.07 13:04

誰でも簡単に使える現代の医療石「リュウジュ」の新作がリリース

2023年8月21日の初プレスリリースで話題に上っているリュウジュ。各界から試用や問い合わせなどの反応が寄せられ、これまでに在りそうで、全く前例の見られなかったリラクゼーション手法の発展が期待されています。さらなる普及を期し、そのラインナップに新作が8作品追加されました。(リュウジュオンラインショップ9月7日)

● リュウジュとは?

e8f7e886a592f6cf1692250539.jpg

リュウジュは明治時代まで「医療石」として日本で活躍した水晶や瑪瑙などの天然石と、無添加の純銀を組み合わせた、他に例のないリラクゼーションアイテムです。
ひとつずつ丁寧な手作業で製作され、人と鉱石との電気的結合によって、体内静電気の除去や身体の不安定な電気代謝を正常に戻し、温感によって豊かなリラクゼーション作用を持っています。
セルフユーズからプロのセラピストによる施術まで幅広い分野で活躍しています。

c3aed1803eb81d561692071358.jpg

◆リリースされたのは次の8作品(すべて1点のみ)

▼「撫で石」として活用する「レインボーアゲート」・電磁波を熱変換する作用の高い「ファイヤーアゲート」

▼携帯に便利なサイズの「ラブラドライトお出かけリュウジュ」・多機能な「オーシャンジャスパー」

▼携帯用の「でかけオーシャンジャスパー」・電磁波を減衰させる能力に富んだ「母岩つきラピスラズリ」など全8作品

● リュウジュ誕生のきっかけ
● リュウジュの構造
● リュウジュの作用 ・活用例
などの詳細に関しましては、前回のプレスリリースをご参照ください。

日本の医療から削除された「和漢の医療石」が科学的に進化して「リュウジュ」となって復活!世界唯一のリラクゼーション法を開示

◆ リュウジュをもっと知ってから体験したい人には
使用記なども含めて構造や作用について詳しく説明されている公式ホームページがあります。

◆ とにかく早くリュウジュを手に入れたい人には
① リュウジュオンラインショップで販売中のリュウジュを購入する方法や

②「リュウジュ爽快法」伝授会を受講し、理論や使い方の簡単なレクチャーを受けて、その時に購入する方法があります。

さらに詳しく「リュウジュセラピスト養成講座」もあります。

◆ 一家にひとつはリュウジュがある社会を夢見て。13年の検証期間を経て、「リュウジュ」のさらなる普及とリラクゼーションの可能性を追求、研究してまいります。
皆様のご参画、ご協力をお願い申し上げます。41116be5d31562931692073571.jpg

※リュウジュは昨今パワーストーンと呼ばれている天然鉱物を使用していますが、根拠に乏しいスピリチュアルなものではなく、鉱物と純銀の組み合わせによる「ピエゾ効果」を利用した科学的実証を持つリラクゼーションアイテムです。

●このリリースに関するお問い合わせご質問は下記のフォームでお願いいたします。

美容・健康

ファッション