〔特別プラン〕而今を楽しむ特別会席の期間限定販売
株式会社fermata(本社:東京都中央区、代表取締役社長:山口直樹)が運営する和食日和
おさけと 霞ヶ関では、
『2023年9月19日(月)~22日(木)』までの4日間限定で、
日本酒「而今」を楽しむ特別会席を販売いたします。
先着20名様のみの限定企画ですので、お早めにご予約ください。
【サービス概要】
・プラン名:〔特別プラン〕而今を楽しむ特別会席
・サービス開始日:2023年9月19日(月)~22日(木)
・料金:お一人様18,000円(税込)
・URL:https://osaketo-washoku.jp/kasumigaseki/special/erikin/
<サービスの説明文>
このプランでは、三重県名張市の酒蔵「木屋正酒造」が醸す日本酒「而今」を、
和食日和 おさけと 霞ヶ関のシェフが厳選した食材と共にお楽しみいただけます。
「過去にも囚われず未来にも 囚われず、今をただ精一杯生きる」
職人の手仕事にこだわって丁寧に醸される而今は、日本酒界を牽引するブランドの一つ。
地元の農家さんと一体となって田植えから携わる「名張産山田錦」を使用した純米大吟醸
「NABARI」は、蔵のフラッグシップです。
特別会席のお食事に合わせて、純米大吟醸「NABARI」をはじめ無濾過生酒7種など、様々
な而今をご提供いたします。(※ペアリングではありません)
蔵元の方はいらっしゃいませんのでお間違いないようご留意ください。
<酒:SAKE>
※各60ccで提供します。
・而今 純米大吟醸 NABARI
・而今の無濾過生酒7種
特別純米 にごりざけ
特別純米
純米吟醸 八反錦
純米吟醸 千本錦
純米吟醸 山田錦
純米吟醸 酒未来
純米吟醸 雄町
<お食事:FOOD>
タイトル:三重の極み食材「伊勢海老」を含む全9品の豪華会席
・料理内容
〈先附〉日替わり
〈御椀〉日替わり
〈揚物〉蓮根挟み揚げ
〈名物!彩り八寸八種盛り〉
人参の摺り流し / 粟麩田楽
鯖ハムポテトサラダ / 衣かつぎ塩辛バター
紅茶鴨スモーク / 小茄子の辛し和え
サーモン手毬寿司/銀杏真挽き揚げ
〈造里〉本日の造里三種盛り
〈温物〉鰈の信州蒸し
〈焼物〉伊勢海老
〈珍味〉帆立と葡萄の白衣掛け
〈食事〉魚沼従来コシヒカリ 浅利の時雨煮
<キャンセルポリシー>
キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。
なお、ご予約時間の15分を過ぎてご連絡が無い場合は無断キャンセル扱いとさせて頂く場
合がございます。
当日:お料理代金の100%
前日:お料理代金の50%
2日前:お料理代金の30%
<開催店舗>
店舗名:和食日和 おさけと 霞ヶ関
所在地:東京都千代田区霞が関3-2-6 東京倶楽部ビルディング 3F
E-Mail:kasumigaseki@osaketo-washoku.jp
<会社概要>
会社名:株式会社fermata
代表者:代表取締役社長 山口直樹
所在地:東京都中央区日本橋1-3-13 東京建物日本橋ビルB1 ICCHO日本橋
URL:https://fermata-jp.co.jp/
E-Mail:info@fermata-jp.co.jp
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。