【地域・社会貢献】飲食店応援サービス「ワンドリ」をリリース

株式会社BOP

2022.07.11 11:50

地域・社会貢献ができ、ワンドリンク無料で飲める新たしいサービス

2022年7月1日に地域・社会貢献型の飲食店応援サービス「ワンドリ」をリリースしました。ワンドリは飲食店応援として、加盟店舗は初期費用も月額費用も無料で掲載ができ、ワンドリ会員が来店時に、ファーストドリンクを1杯無料で提供していただくサービスとなります。会員は月額550円(税込)で利用でき、月に2回飲みに行く人はお得に飲めるサービスです。

ワンドリは地域・社会貢献型の飲食店支援サービスです。

飲食店様は加盟店になっていただくにあたって、初期費用や月額費用はかかりません。
無料掲載ができて、新規顧客やリピート顧客を増やせます。
またSDGsに貢献するため、フードロス問題の解決策として、飲食店で出たフードロスを「子ども食堂」や「ひとり親世帯」へ支援を致します。
現在の加盟店もこちらにご賛同いただいた店舗様になります。

また会員は月額550円(税込)で加盟店での飲食の際、ファーストドリンクが1杯無料で飲めるため、月に2回行けばそれだけでお得になるサービスです。
また、会員からいただいた550円の一部をワンドリが皆様に代わって「子ども食堂」や「ひとり親世帯」の団体へ寄付するため、会員は社会貢献をしながら
飲食店の応援もでき、更にお得に飲めるサービスです。
更に会員は、商品ロス廃止に向けた社会貢献型の激安ショッピングサイトのご利用もいただけます。

現在、加盟店・会員を募集しております。
ぜひ、ワンドリにご共感頂きお問い合わせ頂けたら幸いです。

食・グルメ