社会や経済に変⾰をもたらす⼥性起業⼤賞

株式会社StockBase

2023.05.25 19:09

DBJ 主催、⼥性新ビジネスプランコンペティションで⼤賞

StockBase 代表 関芳実が、12 ⽉ 13 ⽇、株式会社⽇本政策投資銀⾏(DBJ)が主催す る「第 9 回 DBJ ⼥性新ビジネスプランコンペティション」に出場し DBJ ⼥性起業⼤賞を 受賞しました。

本コンペティションでは、社会や経済に変⾰をもたらす成⻑事業として、⼥性による新
しい視点でのビジネスを⽀援・育成するため DBJ により設⽴されたコンペティションで
す。今回、弊社事業は、社会性が⾼く成⻑が⾒込める点をはじめ、総合的に評価していた
だき、⼤賞を受賞することができました。

※共同創業/代表取締役 関芳実(右)、共同創業/取締役 菊原美⾥(左)

<受賞メッセージ>
栄誉ある賞をいただけましたこと、⼼から嬉しく思います。ここに⾄るまで、弊社の取
り組みに参画・応援してくださった多くの皆様に深く感謝申し上げます。⽇本⼀の循環型
物品活⽤プラットフォームを⽬指して、約 1 年半前、実績ゼロ・数⼗万円の資⾦だけを握
りしめて始めた StockBase がこのような評価をいただけたということ、これまでの歩みは
間違っていなかったのだと感じることができました。共感の輪を広げ、循環型社会を⽬指
していく、事業拡⼤のためにより⼀層全⼒で進んでまいります。

広告・宣伝