<早割5%OFF>父の日は「からだにやさしいお米を贈ろう」キャンペーン!

株式会社Replow

2023.05.18 10:00

自然栽培米・有機栽培米専門店 Natural Farming 父の日ギフト米の予約販売スタート!

株式会社Replow(本社所在地:東京都港区、代表取締役:⼩野寺理騎)は、独自基準に基づき化学農薬や化学肥料、家畜堆肥を一切使わずに作られた自然栽培米・有機栽培米専門のECサイト「Natural Farming(ナチュラルファーミング)」にて、父の日ギフト米の数量限定・予約販売を開始しました。

自然栽培米・有機栽培米専門店 「Natural Farming」

Natural Farming(ナチュラルファーミング)は、「わたしによくて、未来にいい」米づくりを応援する米屋です。
化学農薬・化学肥料・家畜由来の堆肥を使用せずに栽培されたオーガニックの先にあるナチュラルでやさしいお米のみを取扱いしております。

やさしいお米とは

通常の栽培方法や一般的に家畜由来の堆肥を使用するオーガニックより、もっとやさしいナチュラルなお米です。

・化学農薬や化学肥料を使用しないケミカルフリーな栽培方法
・遺伝子組み換え飼料やホルモン剤フリーの栽培方法

父の日ギフト米

感謝の気持ちを込めて、今年は身体にも地球にも優しいお米を贈りませんか?
父の日は「からだにやさしいお米を贈ろう」キャンペーン!早割5%OFF!
特別仕様の「父の日パッケージ」でお届けいたします。

[早割5%OFF・父の日ギフト] ぴかまる2kg (GREEN・3年継続圃場)

ご予約受付 5月18日〜6月12日
お届予定日 6月18日

通常価格 3,280円 → 5%OFF 3,116円(早割適用時)

白米・玄米からお選びいただけます。

▼商品ページはこちら
※早割期間は予定数に達し次第終了となります。

-----------------------------------------------------------------
SHOP https://www.naturalfarmingshop.com/
※Natural Farmingは、株式会社Replowの登録商標です。

運営会社
株式会社Replow(リプラウ)
所在地 東京都港区南青山二丁目2番15号 ウィン青山942
代表者 代表取締役 ⼩野寺理騎