【豚バラ肉がもっと美味しく!】門外不出 秘伝のやみつき味噌だれが新登場!
新感覚 薄切り豚ステーキ専門店 【あんちすてーき とろろ 麦めし豚丸】が豚バラ肉にぴったりの熟成生味噌だれを2022年6月14日から販売開始
株式会社Gbiate(本社:大阪府大阪市北区西天満4丁目11番8号、代表取締役:高畑祐吾 )は、薄切り豚肉ステーキ業態の「あんちすてーき とろろ麦飯 豚丸」にて新しいつけだれとなる【豚丸極味(熟成生味噌だれ)】を2022年6月14日より販売開始します。
今回新登場する味付けダレ【豚丸極味(熟成生味噌だれ)】は、たまねぎ、りんごをベースに11種類の食材や調味料とスパイスをブレンドしてから熟成させた門外不出の生味噌だれ。
甘みの中に程よい辛みがあるピリ辛甘味噌だれで、豚丸のすてーき料理の中でも特に濃厚な旨味のバラ肉との相性が抜群。あっという間にお茶碗内の麦めしが無くなってしまう一品です。
【豚丸極味(熟成生味噌だれ)】は”あんちすてーき”もしくは”あつぎりすてーき”をご注文の際に、味付けダレとしてお選びいただけます。もちろん、従来の【豚丸元味(たまごまポン酢)】、【豚丸新味(姜葱醤:ジャンツォンジャン)】の味付けだれも変わらずお選びいただけます。
ビタミン豊富で疲労回復効果が期待できる豚肉と、スタミナ満点ピリ辛甘味噌だれは夏バテ防止対策にもおすすめ。
ぜひ、【豚丸極味(熟成生味噌だれ)】でも豚丸のすてーきをお楽しみください。
あんちすてーき とろろ麦めし 豚丸 公式サイト
https://www.butamaru.jp/
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。