「おかあさん、いつもありがとう」

しあわせの花が咲く株式会社

2023.05.01 17:50

母の日に贈るプレゼントフラワー

J’aime la fleur*花や*(ジェイムラフルールはなや)を運営するしあわせの花が咲く株式会社(静岡県静岡市沓谷1350-1 代表取締役:岸佑里子 )は毎年、地元の方にご好評いただいている母の日イベントを今年も開催いたします。今年は5月6日(土)~5月14日(日)までの9日間、J’aime la fleur*花や*(ジェイムラフルールはなや)店頭前にて特設テントを設置し、定番のカーネーションからボリュームのあるアジサイなど、10種類以上の母の日限定鉢花をご用意します。店内でも母の日用花束や、フラワーアレンジメントをお作りいたします。 また、当社は2023年6月2日(金)に新店舗「花さくら」を静岡市葵区長沼1丁目10-1にオープンいたします。それに伴い、母の日イベント期間、お買い上げいただいたお客様全員へ、新店舗オープニングイベントの「ご招待券」、並びに「特別割引券」をお配りいたします。

母の日イベント

毎年、地域の方にご好評いただいている特設テントは、お母さんに贈る鉢花専用テントになります。
鉢植えは、来年も咲かせることができる種類も多く、長くお花を楽しんでいただけます。
店内では、母の日ラッピングをした花束、フラワーアレンジメント、プリザーブドフラワーの販売を行っております。

日時:2023年5月6日(土)~5月14日(日)  9日間
場所:J’aime la fleur*花や*(静岡市葵区沓谷1350-1)
※赤いテントが目印です
内容:定番のカーネーションから色とりどりの鉢花を10種類以上
をご用意し、販売します。
・鉢花のラッピングは、母の日限定のラッピングとなります

※ご注意
花束、フラワーアレンジメントの場合は、事前にご予約を
いただけますと、スムーズにお渡しすることができます。
ご予約のない場合は、順番にお作りします。

新店舗オープン割引券配布

2023年6月2日(金)静岡市葵区長沼1丁目10-1に新店舗「花さくら」をオープンいたします。
新店舗オープンに伴い、母の日イベント期間中、お買い上げいただいたお客様と、プレゼントをお受け取りになるお母様、全員に新店舗オープニングイベントの「ご招待券」、並びに新店舗で使える「特別割引券」をお配りいたします。

<ご招待券内容>
対象:母の日イベント期間中、お買い上げいただいたお客様とプレゼントをお受け取りになるお母様全員
配布期間:5月6日(土)~5月14日(日)
対象店舗:新店舗「花さくら」(静岡市駿河区長沼1丁目10-1)
使用期間:6月2日(金)~6月末日まで
内容:ステキなお花を「ご招待券」をお持ちの方全員にプレゼント!!

<特別割引券詳細>
配布期間:5月6日(土)~5月14日(日)
内容:ご購入者いただいたお客様とプレゼントされるお母様にも
税別1000円につき1枚使える100円引きチケットを10枚プレゼント!!

観光・レジャー

交通・物流