【クレアージュ リゾート】熊本県で初「ウェルカムベビーの結婚式場」認定を記念して5大特典をプレゼント!

BLD WEDDINGS株式会社

2023.04.26 16:00

BLD WEDDINGS株式会社(代表取締役社長 高杢康成)が運営する結婚式場「クレアージュ リゾート」は、ミキハウス子育て総研株式会社が手掛けるウェルカムベビーの結婚式場認定プロジェクトにて熊本県では初となる「ウェルカムベビーの結婚式場」として認定されました。

「ウェルカムベビーの結婚式場」認定とは
2012年11月より、ミキハウス子育て総研株式会社は、乳幼児連れの参列者への配慮がある結婚式場に対し規定の一定の基準を満たす場合(50項目中40項目)、「ウェルカムベビーの結婚式場」として認定。
パパママ・キッズ婚など新郎新婦に子どもがいる場合や、赤ちゃん連れの親戚や友人を呼びたい新郎新婦の式場選びの選択の幅を広げ参列するママが困ったり肩身の狭い思いをしなくて済む和やかで心が温まり・ 出席者の絆が深まる結婚式・披露宴を応援しています。
(ミキハウス子育て総研株式会社「ウェルカムベビーの結婚式場認定とは」)

クレアージュ リゾートでは、ご希望に応じてお打合せを個室にてご案内したり、アレルギー対応などキッズ専用のご婚礼料理をご提供するなどお子様と一緒の結婚式も安心してお楽しみいただけるサポートをご用意しています。

パパママキッズ応援プラン5大特典をプレゼント
「ウェルカムベビーの結婚式場」認定を記念して限定特典をご用意いたしました。
◇キッズスペース
◇お子様ロコモコプレート(~5名様分)
◇お子様専用個室
◇専属ベビーシッター手配(シッター料がお客様のご負担となります)
◇オンラインシステムONE-W使用料
さらに、ご見学当日のお申込みで《会場使用料15万円OFF》
対象:50名以上のご婚礼/2023年5月1日~2024年4月30日の挙式&パーティ

【クレアージュ リゾート】
熊本で唯一のリゾート・ステイウエディング
アメリカ東海岸のリゾートホテルをテーマにデザインされたウエディングステージ。
一歩足を踏み入れたら一面に広がるブルー豊かな大自然に囲まれた水のリゾートで一生記憶に残る至高のウエディングが叶います。
所在地:熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号

【BLD WEDDINGS株式会社】
全国8つの結婚式場を展開するBLD WEDDINGS株式会社は”日本のハピネスを彩る”という壮大なテーマを掲げ、全国でハレの日を創るお手伝いをさせて頂いております。
代表者:代表取締役 髙杢 康成
所在地:東京都中央区銀座2-4-9