無料で毛細血管の血流を観測するサービスを東京・巣鴨に4月14日 OPENする「パワースポット巣鴨」で展開。※但し健康・美容に興味のある人限定。要予約。

アンジュール株式会社

2023.04.12 18:39

すでに開発・発売から10年以上が経過するヒーリング・ボックスが放つ奇跡の光”アングレア・フレア”の実体験と毛細血管が通常の状態と”アングレア・フレア”を浴びた時と変化するかどうか検証にご参加いただける方の予約を受け付けます。
※条件あり、要予約

奇跡の光”アングレア・フレア”を放つヒーリングボックスを発明・開発・製造しているネイチャーヒーリング(埼玉県草加市 取締役 安田明純「やすだ あきずみ」)は、”アングレア・フレア”に浴びるだけで毛細血管の血流が活性化することを実証(検証)するためアンテナショップを東京・巣鴨に4月14日11:00にオープン。
アスピュア・ヘルス&ビューティーでは「パワースポット巣鴨」にてアンケートをお答えのうえ、毛細血管の血流を無料で観測いただける方のご予約サイトを立ち上げた。
沢山の方で”アングレア・フレア”を浴びて毛細血管が活性化するか検証して、データを収集することが目的。 アンテナショップ「パワースポット巣鴨」では、商品についてご質問等にはその場でお答いたしますが、セールスは一切行ないません。

奇跡の光”アングレア・フレア”はこうして生まれた

光にあたるだけで毛細血管の血流が良くなる※”アングレア・フレア”は発明家 安田明純氏によって様々な知識と経験、閃きによって必然的に開発された「奇跡の光」です。
※個人差があります。

生物フォトンが開発のキッカケ

安田明純氏のパートナー安田倭子さんの手から通常の人の数倍の生物フォトンが検出され、現在世界で唯一の「脳ヒーラー」として施術を中心とした事業を展開しています。

手を頭にかざし体中の細胞と会話をするように脳を癒すことで体調や心のバランスを整え、病院では治らなかった病から沢山の患者さんを救っています。生物から発する微細な光「生物フォトン」と2001年NASAがLEDの光は生体反応に直接的作用があると発表した内容を踏まえて、安田明純氏が独自に研究。
心身を癒し、健康の回復・維持・増進を目的に作られた特殊な光、それが”アングレア・フレア”です。

脳ヒーラー安田倭子さんの手から出る生物フォトンが科学的に検出された

毛細血管ゴーストになる前に毛細血管そのものを元気に

老化は毛細血管の機能低下や減少により毛細血管の血流が悪くなり末端の細胞に酸素や栄養が届かにくくなることから起き、「毛細血管ゴースト」と言われ老化の主な原因と言われています。

毛細血管の血流を良くすることとして運動寿都著良いと言われますが、一日中運動するわけには行きません。

泉も毛細血管の血流を良くしますが一日中温泉に入っていることも無理があります。
お酒を飲むとしばらくして毛細血管の血流が良くなりますが、お酒を飲み続けるも良くありません。

老化予防として沢山の美容製品などが出ていますが、毛細血管ゴーストにより届きにくくなった分を補う製品ばかりです。

様々な肌の老化(シミ、シワ、たるみ等)や、健康を維持したい場合は、常に毛細血管の血流を良くし、毛細血管ゴーストにならないよう予防するしかありません。

ヒーリング・ボックスは製品化されてからすでに10年以上の月日が経っていますが、今までは自律神経失調や事故等による脳の損傷の回復などで脳ヒーリング施術を受けたことのある方に販売をしてきましたが、すでにヒーリング・ボックスを使われている方から体調の改善、怪我の早期完治、老化防止、うつ病の改善などの評価があり、その要因は何か説明できる具体的な現象を探った結果、毛細血管の血流が良くなっていることを突き止めました。

LEDなのに安心して一日中浴びていられる”奇跡の光”

医療分野でもLEDの赤いライトは肌の傷の修復を早くしたり肌の血流を良くするということで製品化されていますが、その全ては眼に悪影響を与えるため眼に直接当たることを避けて使用します。
水耕栽培などではLEDの赤い色が発育を促進するとして採用され、LEDの青い色は精神を安定させる効果があり駅のホーム等で飛び込み自殺の防止対策として利用されたりしています。

今後ますますLEDの光は様々な分野で利用されることと思いますが、直接の光は人体に様々な影響があると言われ研究がされていますが、ヒーリング・ボックスの”アングレア・フレア”は直接細胞に働きかけ癒やしを与えてくれる光として注目されています。

光分析の専門会社、旭光通商株式会社が光を分析

光の分析において大手家電メーカーなども光の分析で依頼している「光分析の専門会社」が”アングレア・フレア”の光を分析。

眼で直接見ると悪影響があると言われる青い光の周波数帯でLED直の光とヒーリング・ボックスの”アングレア・フレア”では周波数が少しずれて光量が多くなり、次の放射量測定グラフで同じ周波数では放射量が低くなっています。
このことから眼や精神に影響がほとんどなく細胞を元気に活性化させると言われる青い周波数の光を放射していることが分かります。

光の放射量を測定するとすべての周波数帯でヒーリング・ボックスでは低く抑えられています。
そのため眩しく感じることがなく一日中見ていられることが特長です。

通常のLEDの光を直接見ると輝度が高く、そのままでは長時間光を浴びていると精神に悪影響を与えることが分かっています。現在照明等に使われているLEDは光を直接ではなく間に別の物質を通過させて放射量、光量を下げているものや、間接的に照らすなどして放射量、光量を落としています。
そのため太陽に近い生物にとって大事な細胞に働きかける光が得られていません。
地球上の殆どの生物は「光」によって生命を維持している部分が多く、ヒーリング・ボックスの”アングレア・フレア”から放たれる「光」は細胞に直接働きかける光ではないかと確信しています。

”アングレア (R)フレア”はLEDの光が持つ生物に必要な光の周波数帯の光量や放射量をダイレクトに放つ特殊な光です。(特許取得)

ヒーリング・ボックスが放つ”アングレア・フレア”は一日中あたっていられることができる光なのです。

「パワースポット巣鴨」は、より沢山の方が毛細血管の血流が改善できるかどうか検証するために無料で”アングレア・フレア”にあたって毛細血管の血流を観測できるアンテナショップです。

「アスピュア・ビューテー&ヘルス」では、「パワースポット巣鴨」での毛細血管の血流を無料で観測できる予約を受け付けるページを設定しました。

「アスピュア・ビューテー&ヘルス」奇跡の光”アングレア・フレア”を放つヒーリングボックス 3機種取り扱っています。

■ ヒーリングボックス「脳ヒーラー」

■ ヒーリングボックス「ペガサス」

■ ヒーリングボックス「エンジェル」

購入を検討される方は、ぜひ実際にヒーリング・ボックスの”アングレア・フレア”の光を浴びた場合と浴びない場合で毛細血管の血流が改善するかお確かめいただくことを推奨いたします。

また、ヒーリング・ボックスは受注生産のため納期がかかる場合があります。

美容・健康