渋谷エリアにて初のポップアップストア 「MEGLY POP UP STORE 渋谷スクランブルスクエア」をオープン

株式会社MTG

2022.05.30 15:00

開催期間:2022年6月1日(水)~6月14日(火)

株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:松下剛)は、炭酸セルフケアブランド「MEGLY(メグリー)」より、渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン2F Space2にて期間限定のポップアップストアをオープンいたします。

ポップアップストアでは、4月26日に販売開始した炭酸セルフケアデバイス「MEGLY」を、ブランドの世界観の中でご体験いただけます。会場では“8秒炭酸チャレンジ~Before/Afterを比べてみよう~”を実施し、「MEGLY」の生み出すウルトラ炭酸※1ミストの魅力を直に感じていただけるコンテンツを用意。ご体験の方には、オリジナルステッカーをプレゼントいたします。

ぜひこの機会に「MEGLY」のウルトラ炭酸※1ミストをご堪能ください。

※1独自技術により実現される高濃度な炭酸・炭酸ミストのこと

• POP UP STORE INFO

東京都渋谷区渋谷2丁目24−12
営業時間/10:00~21:00 (施設の方針などの状況を考慮し、営業時間が変更となる可能性がございます。)
開催期間/2022年6月1日(水)~6月14日(火)

• 商品詳細
  1. 【MEGLY Starter Kit】30,000円(税込)※2

スターターキットには、デバイス・めぐり導入液(1本)・炭酸ガスカートリッジ(1本)が含まれます。「MEGLY」を初めてお使いいただく方用のキットです。

2. めぐり導入液 MEGLY #02本)+炭酸ガスカートリッジ(2本)】9,240円(税込)※3

すでにMEGLY本体をお持ちの方用のリピートキットです。1回のご購入で約8週間~10週間分※4のご使用目安です。

単品購入のほか、定期的に商品をお届けする定期購入が選択いただけます。

<詳細>

■めぐり導入液/MEGLY #0(ナンバーゼロ)

MEGLYに装着する専用のめぐり導入液(60ml/1本)です。オールスキン用のスキンケアローションで、1本で約4~5週間分※4のご使用目安です。

■MEGLY 炭酸ガスカートリッジ

MEGLYに装着する専用の炭酸ガスカートリッジです。1本で約4~5週間分※4のご使用目安です。

※2 最大60回支払いまで手数料無料にて分割支払いが可能

※3 一括購入の他、定期購入が可能。1本単位での購入はできません

※4 MEGLYを1回8秒、朝晩2回ご使用の場合

• 「MEGLY(メグリー)」とは

「MEGLY」は、炭酸のもつ「めぐりの力」をきっかけに、自分の心身に向き合い、考え、社会・地球までさまざまなめぐりを促したいという想いの元に誕生した、「あなたらしさを大切にする」ことを応援するセルフケアブランドです。

あるべき像にとらわれない「あなたらしさ」を大切にするブランドとして、ジェンダーを問わずすべての人が使用できるセルフケアプロダクト、サービス開発を行ってまいります。また、炭酸を使用するブランドとして環境への配慮を行い、地球にも人々にも優しく長期間安心してご愛用いただけるサービスを導入してまいります。ブランド名の由来でもある「めぐり」を通し、世界中のすべての人々が自分らしくひかり輝き、互いを認め合い、みんながひかる世界と未来を目指しています。

MEGLY 公式 ECサイト:https://megly-jp.com/

公式インスタグラム:https://www.instagram.com/megly_jp/
公式ツイッター:https://twitter.com/MEGLY_jp
公式LINE:https://lin.ee/YbPcD4l