ゴールデンウィークに世界を旅した気分に!世界各国のお肉料理が楽しめるワールドミート ランチブッフェ2023

ハイアットリージェンシー東京ベイ

2023.04.06 15:01

千葉県浦安市のアーバンリゾートホテル、ハイアット リージェンシー 東京ベイのメインダイニング、ザ ガーデン ブラッスリー&バーでは4月29日(土)〜5月7日(日)までの期間限定で、世界のお肉料理を楽しめるワールドミート ランチブッフェ2023を開催いたします。

ワールドミート ランチブッフェ2023では、世界を旅した気分になれるよう、各国を代表するバラエティー豊かなお肉料理をブッフェ形式で提供いたします。

メニューには、ハンガリーを代表する牛肉の煮込み「グーラッシュ」やジャマイカの名物で鶏肉をハーブとスパイスで味付けした「ジャークチキン」、ナンプラーとレモンの爽やかなソースでいただく「ベトナム風ローストポーク」のほか、ライブステーションでは岩塩で包み焼きにしたローストビーフをその場でシェフが盛り付けるカッティングサービスや、ご注文をいただいてから石窯で焼き上げる「マルゲリータピザ」など、ライブ感のある料理をお楽しみいただけます。

ワールドミート ランチブッフェはホテル開業以来今回で3回目となる好評の企画で、趣向を凝らした世界各地のメニューをご家族皆様で楽しんでいただけるよう親しみのある味にアレンジして提供しています。

ゴールデンウィーク中の開催となる今回は、子供の日にちなんで12歳以下のお子様に「メロンクリームソーダ」をプレゼントいたします。

ゴールデンウィークは都心からわずか30分のアーバンリゾートホテル、ハイアット リージェンシー 東京ベイで世界旅行の気分をお楽しみください。

- 概要 -

【名 称】ワールドミート ランチブッフェ 2023
【場 所】ザ ガーデン ブラッスリー&バー(千葉県浦安市明海5-8-23 ハイアット リージェンシー 東京ベイ1F )
【日 時】2023年4月29日(土)〜5月7日(日)11:30~16:00(最終入店14:30 / FOOD終了15:00)
【料 金】大人 5,600円/小学生 2,800円/5歳以下のお子様は大人と同人数分無料/0〜2歳無料
   ※フリードリンク付 ※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
【詳 細】https://hyattregencytokyobay.jp/top/news/45411

観光・レジャー

食・グルメ