【New York General Group】人工知能に0から新しいRPGを開発させることに成功

New York General Group, Inc.

2023.03.21 09:39

New York General Groupは、CTIS(Category Theory Informed Superintelligence)という世界最先端の科学技術を有しています。当科学技術は、様々な業界に応用することができますが、そのうちの一つにエンタメ業界が挙げられます。今回、New York General Groupのアルゴリズムにより、人工知能に0から新しいRPGを開発させることに成功しました。

【人工知能に新しいRPGの開発を命令した結果から一部抜粋。数学(圏論)を使い、多くのユーザーが最も面白いと考えるゲームシステムを考案している。】

【人工知能が生成したゲームパッケージ(PC版)】

【人工知能が生成したゲームパッケージ(スマホアプリ版)】

今回の重要な点は、人による命令から人工知能によるゲームの開発まで1分以下で完了したという点です。今後は、UIを設計し、一般消費者がAIの力によって簡単にハイクオリティなゲームを開発し、メタバースで販売し合うという次世代型エコシステムへの展開を目標に取り組んでいきます。

以下は当技術のテクニカルレポートです。

Technical Report: A Categorical Approach to Artificial Intelligence

なお、私たちは現在、以下の三形態のパートナーを募集しています。

・共同研究

・業務提携、資本提携

・掲載メディア

以下のメールアドレスにて承っておりますので、お気軽にご相談ください。

info@newyorkgeneralgroup.com

ホームページ(英語)

ホームページ(日本語)

Yu Murakami(創業者兼最高経営責任者)LinkedInページ