【個人投資家向け動画】インテリックスについて櫻井英明が迫る!

ストックウェザー株式会社

2023.03.20 08:41

■インテリックス代表に櫻井英明が迫るIRSESSION

ストックウェザー株式会社では、企業の経営トップとの対談を動画を撮影・配信する企画「IRSESSION」
第5回目を公開開始いたしました。

東京MXTV「東京マーケットワイド」やラジオNIKKEIに出演しているストックウェザー「兜町カタリスト」編集長・櫻井英明が企業の素顔に迫ります。

■省エネリノベーションブランド「エコキューブ」

今回はIRSESSION第5回目として株式会社インテリックス 代表取締役社長 俊成 氏 、ソリューション事業部 東川 氏をお迎えしました。
櫻井も体験した今注目の、断熱機能性・高機能換気システムを実現する省エネリノベーションブランド「エコキューブ」について解説していただきました。

■募集開始「アセットシェアリング札幌」

良質な実物不動産を1口100万円単位で所有できる不動産小口化商品である「アセットシェアリング」
2023年3月1日より募集が開始されました「アセットシェアリング札幌」についても解説しております。

リノベーションマンション事業を中心とする不動産総合企画会社であるインテリックスについての理解が深まる動画となっておりますので、ぜひご視聴ください。
<IRSESSIONのページ>

広告・宣伝