HOHO株式会社は、「日本美容企業大賞2023」を受賞致しました。

HOHO株式会社

2023.03.12 11:26

HOHO株式会社(埼玉県川口市)は、美容経済新聞社が主催する「日本美容企業大賞2023」(顧客満足度部門)を受賞致しました。

・日本美容企業大賞とは

株式会社美容経済新聞社が、主催するアワード美容と健康にかかわる事業者と、エステサロンなど、美容と健康の最前線で活躍する従事者をサポートする事業者を対象とし、部門ごとに各社の取り組みを評価、顕彰するアワード『日本美容企業大賞』として、美容健康業界に貢献する企業を顕彰するアワードです。

・「顧客満足度部門」受賞

HOHOは、良い製品づくりには、お客様との良好な関係性が不可欠だと考え、化粧品や健康食品の企画・販売のほかに美容トレーニング事業も展開。お客様とのコミュニケーションを大切に、信頼関係を構築できるように尽力してきました。この取り込みが皆様に認められたようなことだと考えています。

原料選びから販売まで、トータルに企画ができることこそHOHOの強み。市場解析・処方・工場選定・効果検証など、常に、「最善」を意識してこだわり抜いた製品を届けています。また、大学や研究機関、原料メーカーと協力して新原料・新技術の開発や導入にも積極的に取り組んでいます。

HOHOは、高品質である事はもちろん、お客様が安心できるよう全製品のエビデンスデータを取得しています。

HOHO株式会社HP: https://www.hhcweb.net

美容・健康