社会で戦う男達を全力応援!男の肉体改造に特化する、関西で唯一のメンズ専門パーソナルジムKINGが、この春限定キャンペーンを開始。

株式会社J-Grand

2023.03.02 16:40

男性の肉体改造・活性化に貢献し、コロナにより停滞した経済を立て直す起爆剤となる。

株式会社J-Grand(本所在地:大阪市中央区松屋町)が運営する「男の肉体改造に特化する」をコンセプトにしたプライベートジムKINGは、この春3月1日より「春限定特別キャンペーン」を開始致します。

意外と多いコロナ太り

長らく私達は、コロナによって経済活動に制限を掛けられ、お店の営業停止や在宅ワークなど、様々な面で外出を自粛しながら生活してきました。そんな生活の中で、運動不足や暴飲暴食によって太ってきたとお悩みの方も多いのではないでしょうか。人と会う機会が減っていた一方で、経済活動の再開により「コロナ前の身体に戻りたい」とプライベートジムKINGにご相談いただくお客様も増加しています。

こうした背景を受け、この度、プライベートジムKINGでは2023年3月1日(水)より「社会で戦う男達を応援する」春特別キャンペーンを実施いたします。公式HPのお申込みフォームおよび公式LINEからのお申込みで、入会金¥11,000円(税込)が無料。更に、プロテイン1か月分とトレーニンググローブを無料でプレゼントいたします。※定員に到達次第終了

怠惰な生活をしていたギャップからなかなか抜け出せないでいる方達の背中を押すために、また、何度も挫折してしまった経験がある方に、少しでもトレーニングや肉体改造のきっかけと楽しさを知って頂ければと考えています。

新年度スタート、この年新しい自分へ

新生活が始まるこの時期は、心機一転、新しい何かを始めようとする方も多いのではないでしょうか。ダイエットや肉体改造は、そんな”新しい何か”を始めようとする方に最もおすすめです。身体や生活習慣が変わって起こりえるメリットは様々。「見た目が変わる」だけでなく、それにより「自分に自信がつき」、自立神経を整えることで「集中力や仕事のパフォーマンスも向上」すると言われています。自分自身としっかり向き合い、心身共に新たな自分に出会うことが出来るはずです。

経済活動の再開により、日常の生活に戻りつつあるこの世の中ではありますが、経済の悪化や物価高騰など、私たちを取り巻く環境は日々厳しくなっていると感じます。そんな環境の中でも、自分を見失わず進んで行かなければいけません。自分に自信を持ったバイタリティ溢れる男達が経済活動の起爆剤になると信じて、全力で身体作りをサポート致します。史上最高の自分を共に作りましょう。

「男の肉体改造に特化」プライベートジムKINGとは

「バキバキに割れた上半身の身体」「細身のシルエットの綺麗な身体」「胸板が厚いゴツ目の身体」それぞれのお客様で理想の身体は異なり、それを目指すストイックな姿に、男の格好良さが漂う。

プライベートジムKINGは「理想の自分を追及する男が何よりも格好良い」というコンセプトのもと、徹底した目標(なりたい身体)のヒヤリングと、”見た目”から拘った身体作りを提供しています。また、完全予約制の最高級なプライベート空間・手ぶらで通える・シャワー、アメニティ完備・お客様専用駐車場も完備しております。

トレーニングは主に「胸・腕・肩・背中」を中心的に鍛え、下半身強化や脂肪燃焼を目的とした有酸素運動も自主的にプラスして頂いております。

プライベートジムKINGでだらしなかった自分を捨て、理想の身体と自信に満ち溢れた人生を共に作りましょう!熱い男達の挑戦をお待ちしていおります。

公式HP:https://privategym-king.com/

TEL:06‐6762‐8844

お問い合わせフォーム:info@privategym-king.com

公式LINE:https://lin.ee/dVi8Nrg

※お客様専用駐車場もご用意しております。必要な際は申しつけ下さい。

スポーツ・アウトドア