新宿にて「ADI×VIOTERAS」のビジョン動画を放映!

boom株式会社

2023.02.28 18:42

boom株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:乗田 宏幸 以下、当社 )は、「ADI×VIOTERAS」のビジョンモデルオーディションを開催し、新宿アルタビジョンにてビジョン動画を放映したことをお知らせいたします。

オーディションはライブ配信プラットフォーム「ミクチャ」で行われ、見事勝ち抜いた「大地」さん、「下川太一」さん、「朋」さんの3名が、ビジョンモデルを務めました。

【放映されたビジョン動画】

放映場所:新宿アルタビジョン

ビジョン動画:https://youtu.be/9KbFM_Lo-Zs

■『ADI×VIOTERAS』について

独自開発のビタミン有効成分で、男性の肌悩み「皮脂」「毛穴」「乾燥」「ニキビ跡」を改善するメンズケアシリーズです。

健康的で男性らしい、1日中サラッとしたキメ細やかな肌を導きます。

「使いやすいさ」と「使用感」にこだわっており、使いやすいワンプッシュ設計と、塗ってすぐもべたつかない使用感になっております。

ADI×VIOTERAS 公式HP: https://vioteras.jp/smp/user_data/adi_series.php

■入賞者4名のSNSはこちら!

(大地)さん

(下川太一)さん

(朋)さん

(U(ゆう))さん

※Uさんは当日体調不良のためビジョン撮影不参加

【boom株式会社について】

「仕組みを変え、業界を変え、世界をより良くする」というビジョンのもと、インターネットによって業界構造を変えるサービスを提供し、業界の変革を促しより良い世界にすることを目指しています。広告のシェアリングプラットフォーム「boom」と、オーディション情報の配信サービス「オーディションTV」のサービスを提供しております。

▼▽最新のオーディション情報はこちらから▼▽

オーディションTVからご覧ください!

【制作事例】

当社が企画、進行を担当したオーディションによって選出されたモデルを起用した広告の制作事例はこちらから。

【コスメテックスローランド】エアリー&イージーでんぱ組.inc小鳩りあ「おウチでランウェイ」編

【社長メシ】葛西蘭ちゃん×Milkyちゃん 千葉ロッテ vs オリックス CM制作事例

【ハミルの森x Right on 】CM動画

【オーディションTVオリジナル映画】林田真尋初主演映画「港区女子」予告映像