【宅配クリーニング】モバイルランドリーWASHBOX、クリーニング取り扱い開始

株式会社WashBox

2022.05.17 11:00

Yシャツ198円!1点から頼める低価格・短納期の宅配クリーニング

株式会社WashBox(本社:東京江戸川区、代表取締役:木村政明)は、2022年5月16日よりユーザーのご要望に応えクリーニング(Yシャツ・スーツ・コート等)の取り扱いを開始することをお知らせいたします。この拡大により既存サービスの洗濯代行と同時にクリーニング品もWASHBOXにまとめて依頼することができるようになり、ユーザー利便性向上に繋がることになります。 サービスHP:https://www.washbox.jp

■モバイルランドリーWASHBOXとは

洗濯代行とクリーニングをスマートフォンから2タップで依頼できるネット(宅配)ランドリーサービスです。クリーニング業界の抱える課題を市場全体から俯瞰することでユーザー側とクリーニング工場側の双方に価値提供を行っています。WASHBOXを通してユーザーは店舗に行かずに低価格・短納期でクリーニングが利用ができます。一方でクリーニング工場は遊休資産化している設備や人員の生産性を上げることが可能になります。
※洗濯代行とは:Tシャツやタオルなど日常洗濯物を洗濯・乾燥・綺麗にたたみまで行うサービスです。

■【概要】クリーニング取り扱い開始

既存の洗濯代行サービスに加え、Yシャツやスーツなどのクリーニングの取り扱いを開始いたします。
自社物流による効率的な集配により往路送料を550円まで抑え、さらに3,300円以上の場合には送料無料となります。洗濯代行とクリーニングを同時にご利用いただくことで安く・早く・便利なランドリー体験をご提供しております。また、クリーニング取り扱い開始を記念に新規会員登録20%OFFキャンペーンを実施しております。

クリーニング開始日:5/16(月)
取り扱い品:料金表およびHP参照
料金:料金表およびHP参照
往路送料:税込550円(3,300円以上で送料無料)