世の中の値上げラッシュに打ち勝て!お買い得商品盛りだくさん! 「業務スーパー1,000店舗達成記念セール!!」 2023年3月1日から開催!

株式会社神戸物産

2023.03.01 09:00

650品以上の商品をさらにお得な特別価格でご提供いたします!

株式会社神戸物産(本社:兵庫県加古川市、代表取締役社長:沼田博和)は、フランチャイズ本部として全国に展開をしている業務スーパーが1,000店舗を達成したことを記念した「業務スーパー1,000店舗達成記念セール」を2023年3月1日(水)から4月30日(日)までの2カ月間、開催いたします(一部店舗を除く)。

このセールでは、昨今の原材料価格や光熱費の上昇などにより様々な商品の値上げラッシュが続いている状況下でも、みなさまの暮らしの一助になるべく、650品以上(※1)のセール対象商品をご用意いたしました。プライベートブランド商品である「世界の本物を直輸入」をコンセプトに約50カ国から自社輸入した商品や国内グループ工場製造商品をはじめ、ナショナルブランド商品もさらにお得な特別価格で提供いたします。是非この機会に業務スーパーをご利用ください。

※1 全国の業務スーパーで販売を予定している本セール対象商品の総数です。エリアごとに取扱商品及び商品数は異なります。

5b606b0f48ca59341677137930.png

• セール詳細につきましては、当社HP(https://www.gyomusuper.jp/sale/202303_04/)にて公開いたします。
  • セール商品の価格や取り扱いは店舗や地域、時期により異なります。
  • 価格は事情により変動することがございます。また、販売状況により欠品となる場合がございます。万が一の品切れの際はご容赦ください。
  • 記載の価格は全て税込みで表記しております。
  • 値下げ率に関しては当社プライベートブランド商品より算出しております。

業務スーパーについて

<業務スーパー×神戸物産だから実現する商品価格>

業務スーパーでは、段ボール陳列やオリジナルの什器の採用によるローコストオペレーションを、神戸物産ではオリジナル商品の自社開発、グループ工場での商品製造、大量仕入れ等を実現しており、強みを生かした様々なコストカットを積み重ねることにより、お客様へ高品質で魅力ある商品をベストプライスでお届けすることができております。

今後も、他社にはないオリジナリティに溢れたプライベートブランド商品の製造に注力し、これまで以上にお客様にお喜びいただけるお店を目指してまいります。

<目指す先は全国1,500店舗以上>

「業務スーパー」は2000年3月に兵庫県三木市で1号店目をオープンして以降、順調に店舗数を増やしてまいりました。2021年2月に「業務スーパー宮崎大塚店」(宮崎県宮崎市)を出店したことにより、全国47都道府県への出店を達成し、2022年10月の「業務スーパー函館田家店」(北海道函館市)の出店をもって、全国1,000店舗を達成いたしました。

1,000店舗はあくまで通過点とし、今後もお客様にご満足いただける魅力的な商品をベストプライスで提供することで、更なる店舗網の拡大を続けてまいります。

e24dbc8f1651225f1677133780.png

本件に関するお問い合わせ先

株式会社神戸物産 経営企画部 IR・広報課(担当:市位、天川、中川)

電話 079-458-0339  メール ir@kobebussan.co.jp