ネットショップ「レディースファション・Mina Lee」オープン

株式会社常陽クリエイティブ

2022.05.13 13:12

第1弾「オープン記念セール」開催中

株式会社常陽クリエイティブが運営するネットショップ、「レディースファション・Mina Lee」が、2022年4月20日(月)にオープンした。

ネットショップ「Mina Lee」 URL:https://minalee.jouyo-net.com/

Mina Leeは、自分ファションを楽しむ女性のために30代、40代、50代の女性に、トップス、ボトムス、ワンピース、アウターなどを提案しています。女性の美しさを引き立てることを目指していくと共に、安心してネットショップをご利用いただけるように努めています。

「Mina Lee」では、第1弾「オープン記念セール」を開催している。全商品初回1000円引き!(チェックアウトのクーポンコードに「オープン記念セール」と入力)。期間は2022年5月26日(木)まで。

MinaLeeでは、毎週レディースファション・新アイテムを紹介しています。1点物も多く、気になる商品は是非チェックしてください。お客様のタイミングでいつでもどこでもショッピングをお楽しみください。

子育て世代の強い味方です。

お店で服を選びたいけど時間がないから落ち着かなかいことも多い中、今ではパソコン、タブレット端末、携帯電話などからも手軽に買い物ができます。子育てや家事で忙しい時間の合間に自分磨きに活用しましょう。

■会社概要■

社名:株式会社常陽クリエイティブ

〒300-0847 茨城県土浦市卸町2-7-13 アイコー21内 2階(土浦事務所)

▶︎https://jouyo-net.com/