大阪ゼロロクブルズ 2023シーズン 新ユニフォーム デザイン決定

株式会社ゼロロク

2023.02.20 11:35

東大阪市を本拠地とするプロ野球独立リーグ球団「大阪ゼロロクブルズ」の2023シーズンユニフォームが決定いたしました。決定したユニフォームを着用して、さわかみ関西独立リーグ2023シーズンの48試合ペナントレースを優勝を目指した戦って参ります。

大阪ゼロロクブルズは、4月1日(土)より開幕する、「さわかみ関西独立リーグ2023」にて着用する新ユニフォームのデザインが決定しましたのでお知らせいたします。

新デザインのユニフォームは4月1日(土)堺シュライクス戦より着用予定となっております。

今シーズンのユニフォームは、大阪ゼロロクブルズと大阪を冠した名称変更に伴い、今一度、大阪の府民球団であるべくした球団とは何かを考えたデザインとなります。

キャップにはチーム名のブルズ(BULLS)の通り牛をモチーフしたロゴマークをセンターに配置いたしました。

ユニフォーム・キャップには各社スポンサー企業様がデザインされており、大阪ゼロロクブルズと共にシーズンを戦っていただきます。

2023シーズンの新ユニフォームデザインは画像の通りとなります。

7c097140e6d524bc1676861549.jpg

スポーツ・アウトドア