東京中目黒で人気のパーソナルトレーニングジムRISE(ライズ)が神奈川藤沢に待望の2号店を新規オープン

合同会社ASAO Fit Solution

2023.02.24 14:50

RISEパーソナルトレーニングジム&ピラティスが念願の神奈川藤沢の2号店をオープン。また3月限定のオープン記念キャンペーン開催

RISEパーソナルトレーニングジム&ピラティスでは神奈川藤沢店のオープン記念に、3月限定の入会金無料キャンペーンと初回カウンセリング+体験トレーニング1,000円、また当日入会で1回分¥13,200分を無料プレゼントを実施しています。

RISEパーソナルトレーニングジム&ピラティスとは

RISEパーソナルトレーニングジム&ピラティスは、「美」と「健康」そして「笑顔」を作るパーソナルトレーニングジムです。

健康的な心身を応援しお客様もトレーナーも笑顔になる、そんな場所・空間を作れるように心がけています。

ウェイトトレーニング・ピラティス・続けられる食事指導をメインに、お客様お一人お一人のカラダの特徴やその日のコンディションに合わせて、最適なプログラムでトレーニングを提供しています。

代表トレーナー紹介

・旦尾 麻樹(あさお まき)

2003年より、整形外科病院での運動指導と契約チームでのトレーニング指導を開始。

その後、フリースタイルスキー全日本強化合宿のトレーニングサポート、芸能人、バレエダンサー、音楽家、高齢者などの運動指導を経験。株式会社クラブツーリズムとの業務提携やランニングクラブコーチ、専門学校での非常勤講師などで活動している。

指導歴は19年。最新の医学的根拠と多くの方の指導で培った経験でトレーニング、食事指導はもちろん、ホームケアなどの方法も個別で完全オーダーメイドでトレーニング。

・岩下 歩夢(いわした あゆむ)

パーソナルトレーナー兼柔道整復師として活動する。

昔からスポーツをしていたこともあり運動に関する仕事がしたい。そして、治療だけでは身体が良くならないと感じて、治療家からパーソナルトレーナーとして活動を開始。

整骨院で働いていた経験とボディメイクの大会への出場経験を活かし、ボディメイクから肩こり・腰痛・膝痛などの改善する指導が好評。

RISE 神奈川藤沢2号店について

RISEパーソナルトレーニングジム&ピラティスでは、2023年3月1日に神奈川藤沢2号店を新規オープンすることになりました。

JP東海道本線、湘南新宿ライン、小田急線の藤沢駅から徒歩5分以内の好アクセスの場所です。

住所:神奈川県藤沢市鵠沼橋1-17-14 メゾンド橘2階
(JP東海道本線、湘南新宿ライン 小田急線 藤沢駅徒歩5分)

神奈川藤沢2号店のオープン記念キャンペーンの詳細

RISE 神奈川藤沢2号店ではオープン記念に際して、以下の3月期間限定キャンペーンを開催します。

・キャンペーン内容

①入会金無料
②初回カウンセリング&体験トレーニングが¥5,000→¥1,000に
③当日入会で1回分(¥13,200相当)を無料プレゼント